Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:00, 28 Июня
В Москве открылся торговый центр Discovery
13:30, 28 Июня
Michelin передаст российский бизнес в управление местному руководству
12:40, 28 Июня
«Пятёрочка» открыла новый распределительный центр в Брянской области
12:05, 28 Июня
Продавцы стали перерабатывать чаще
11:30, 28 Июня
«Лента» привлекает покупателей к борьбе с просрочкой на полках
10:50, 28 Июня
Не все продукты востребованы покупателями на маркетплейсах
10:23, 28 Июня
Торговые сети просят ФНС снизить НДС для товаров первой необходимости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
20 Августа 2013, 13:34

Решение INPAS для пинпада VX820 – самое популярное в 2013 г.

fig. 1Решение INPAS для VX820 является самым востребованным и популярным по результатам запросов и продаж 2013 г. Такие выводы позволяют сделать выигранные за последнее время тендеры и запросы от банков, которые регистрирует компания INPAS.

«Пинпад VX820 отличает компактность, высокая производительность и отличные коммуникационные возможности. Наличие цветного дисплея дает возможность использовать пинпад для воспроизведения рекламных и информационных видеороликов в торгово-сервисных предприятиях. Также наличие сенсорного экрана позволяет реализовать технологию захвата подписи.

Среди последних проектов, где был установлен пинпад VX820 от INPAS – Сбербанк России, Связь-Банк для проекта с Почтой России, Банк Русский Стандарт для проекта Медиакэб и Visa с установкой пинпадов в Такси24 к Универсиаде в Казани, компания UCS для реализации проектов с проведением бесконтактных платежей по технологии MasterCard PayPass и Visa PayWave, для МTC Розничная сеть и для ряда других компаний», – комментирует Михаил Рогов, директор департамента продаж INPAS.

Сфера применения VX820 очень широка, особенно как устройства самообслуживания. Пинпад установлен на заправках BP, в кафе-ресторанах Starbucks, McDonald’s, Бургер Кинг, Теремок, в супермаркетах Мираторг, Город Изобилия, Перекресток, Пятерочка, Красный Яр, Дикси, в торговых сетях Эльдорадо, Спортмастер, ОлГуд, в московском такси 911 и в Такси24 города Казани, а также во многих других торгово-сервисных предприятиях.

С помощью INPAS UNIPOS на VX820 можно как проводить стандартные безналичные операции, так и принимать платежи в сторону третьих лиц, например, оплату за мобильный телефон или за ЖКХ, производить пополнение карт (cash-to-card), а также переводы с карты на карту (card-to-card) любых банков-эмитентов Российской Федерации в режиме on-line.

Источник: INPAS


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей