20.05.2013, 12:08
Количество просмотров 2413

Решение от CyberSource обеспечит Boutique.ru безопасность онлайн-платежей

Boutique.ru, интернет-ритейлер товаров класса люкс, выбрал CyberSource для предоставления клиентам безопасного и унифицированного сервиса по оплате покупок с помощью любых электронных каналов, которыми они желают воспользоваться.
Решение от CyberSource обеспечит Boutique.ru безопасность онлайн-платежей

 - рис.1Компания CyberSource объявила о том, что Boutique.ru, российский интернет-ритейлер товаров класса люкс, выбрал CyberSource для предоставления клиентам безопасного и унифицированного сервиса по оплате покупок с помощью любых электронных каналов, которыми они желают воспользоваться. CyberSource принадлежит Visa и является одним из крупнейших глобальных поставщиков услуг по управлению платежами в сфере электронной торговли.

Разработанное CyberSource решение для транзакций, осуществляемых с помощью компьютеров или мобильных устройств, автоматически определяет тип устройства, операционную систему и местоположение пользователя. Независимо от того, зашли Вы на сайт магазина с ноутбука, планшета или смартфона, решение, использующее облачные технологии, создает для клиента понятную, индивидуализированную и безопасную среду для совершения покупок. Размещение сервиса на сервере компании также снижает для Boutique.ru издержки и облегчает подтверждение сертификата соответствия стандартам безопасности индустрии безналичных платежей PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), благодаря упрощению процедур аудита и подтверждения подлинности.

Генеральный директор Boutique.ru Денис Белов так прокомментировал это событие: «Сегодня люди все чаще предпочитают расплачиваться кредитными картами, благодаря чему наш бизнес стремительно развивается. Наши клиенты постоянно отмечают, что безопасность для них имеет наибольшее значение при совершении платежей. Именно поэтому Boutique.ru было необходимо масштабируемое решение в сфере онлайн-платежей, которое можно было бы легко интегрировать в нашу систему и которое позволяло бы минимизировать время простоя, обеспечивая при этом высочайший уровень безопасности. Правильность выбора CyberSource не вызывает сомнения – эта компания постоянно инвестирует в новые технологии, а также обладает глубоким пониманием всех тонкостей и нюансов электронной торговли».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ