Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
25 Апреля 2013, 12:45

Решения ARIS помогли компании Enter подготовить свои бизнес-процессы перед внедрением SAP

Теги:
fig. 1Компания Software AG сообщила об использовании федеральной мультиканальной розничной сетью Enter решения ARIS как инструмента моделирования бизнес-процессов в рамках проекта по внедрению информационной системы SAP ERP.

С начала старта проекта внедрения ERP-систем было описано более 80 бизнес-процессов, в результате чего построено более 600 моделей ARIS, которые автоматически проверяются на правильность построения встроенными инструментами ARIS. Такие возможности ARIS, учитывая масштабность и сжатые сроки проекта внедрения ERP, позволяют использовать его для интеграции всех бизнес-процессов в объеме внедрения ERP, получать целостное и непротиворечивое описание процессов «как будет» в SAP, основу для дальнейшей оптимизации бизнес-процессов. Именно эти особенности и обусловили использование ARIS c первого этапа проекта в компании Enter.

В 2012 г. в Enter было принято решение о внедрении ERP SAP с целью создания единой среды для автоматизации планирования, учета, контроля и анализа всех основных бизнес-операций в масштабе организации. Для реализации поставленной задачи уже на первых этапах проекта стал вопрос о необходимости использования дополнительного инструмента, который станет единым языком общения бизнес-заказчика и ИТ-специалиста, а также приведет все бизнес-процессы компании к общему знаменателю.

Проанализировав предложения рынка, компания Enter остановила свой выбор на инструментарии ARIS от Software AG. Среди особенностей ARIS представители Enter отметили: полноту и прозрачность моделируемых процессов; удобство в управлении изменениями в моделях процессов; консолидацию процессов со стандартами компании; постоянное пополнение базы знаний о процессах компании и ее хранение.

«Благодаря продуктам платформы ARIS от Software AG, которые позволяют быстро и качественно моделировать бизнес-процессы любой сложности и глубины, компания Enter смогла получить интегрированное описание процессов для внедрения ERP-систем, тем самым подготовив проекту основание для его дальнейшего развития», — заявила Алена Куркова, руководитель бизнес-технологий Enter.

Enter планирует продолжить работу с продуктами Software AG. В ближайших планах ритейлера — детальное моделирование бизнес-процессов, их анализ и оптимизация с помощью платформы ARIS.


Источник: Software AG


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей