31.03.2014, 14:31
Количество просмотров 8752

Решения Axis для продуктов видеоаналитики RetailNext представлены на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014»

Компания Axis Communications, главный спонсор проходящего сегодня в Москве Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2014», представила на своем экспозиционном стенде решения видеоаналитики компании RetailNext, построенные на высокотехнологичном оборудовании Axis для видеонаблюдения внутри розничных магазинов.
Решения Axis для продуктов видеоаналитики RetailNext представлены на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014»
 - рис.1На стенде компании Axis посетителям мероприятия демонстрируется, как платформа видеоаналитики RetailNext с аналитическим модулем ShopperBase, позволяющим структурировать аудиторию магазинов в разрезах демографии, лояльности, стиля жизни и др. работает, используя камеры производства компании Axis Communications. 

Использование высокотехнологичных решений для видеонаблюдения Axis Communications в системах интеллектуально сетевого видео и видеоаналитических платформ позволяет ритейлеру не только анализировать половозрастные характеристики покупателей, но и работать с расширенным набором метрик. Среди новых возможностей платформы RetailNext – аналитика лояльности покупателя (соотношение новых и повторных визитов, а также их частота), время задержки у полки с товаром, связь с покупкой (благодаря интеграции с кассовыми терминалами), аналитика данных о структуре затрат клиентов по товарным категориям и др. 

Решение позволяет отслеживание пути покупателя в магазине в целом и по отделу, построение кинетических и тепловых карт торговой точки, на базе анализа которых возможна оптимизация выкладки и расстановки торгового оборудования. Особенно актуально это для продуктовых ритейлеров, которые уделяют большое внимание степени конверсии покупателя при взаимодействии с торцевыми выкладками, говорят представители компании Axis Communications. 

Напомним, что проходящий сегодня в Москве Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2014» организован и проводится журналами «Retail&Loyalty» и «ПЛАС».
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ