03.04.2013, 10:33
Количество просмотров 1544

Рестораны Sbarro признаны лучшими пиццериями в Сибири

Рестораны сети Sbarro получили приз как «Лучшие сибирские пиццерии».
Рестораны Sbarro признаны лучшими пиццериями в Сибири
 - рис.1Один из ведущих брендов компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» – сеть ресторанов Sbarro – признан победителем в номинации «Лучшая сибирская пиццерия» в рамках ежегодной выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», участники которой съехались из Красноярска, Омска, Томска и Кемерово.
Также копилка компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» пополнилась еще одной яркой победой. Максим Яруш, пиццамейкер местного ресторана Sbarro, стал победителем в номинации «Лучший пиццайола-2013» и получил кубок чемпиона Сибири среди кулинарных мастеров по приготовлению пиццы.
Сибирский регион является важным направлением для развития ресторанного холдинга «Планета Гостеприимства». В настоящее время в регионе действует 31 ресторан холдинга в Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Красноярске и Омске. В 2013 году компания продолжит активную географическую экспансию в Сибири, расширяя бизнес, в первую очередь, за счет открытия ресторанов по франчайзингу под своими ключевыми брендами: Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный Базар» и Yamkee.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ