Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
15 Июля 2014, 14:03

Retail Business Class. Поколение Next на Селигере-2014

Retail Business Class. Поколение Next на Селигере-201424–25 июля 2014 г. в рамках смены «Инновации» форума «Селигер-2014» компания RedisCrew Полезные связи в рознице» организует специальную секцию по ритейлу «Retail Business Class. Поколение Next».

Журнал Retail&Loyalty - медиапартнер мероприятия.

Профессионалы розничного рынка приедут на «Селигер-2014», чтобы отобрать лучшие инновационные проекты для отрасли, выступить с открытыми лекциями и семинарами, а также пообщаться с коллегами в располагающей обстановке.

Программа «Retail Business Class. Поколение Next» активно поддерживается организаторами форума и включает в себя отбор-экспертизу 25 лучших проектов для розничного рынка, два дня серий лекций и семинаров от лидеров розничного рынка с информацией об основных трендах и тенденциях сегмента, а также возможность для молодых гениев найти наставника среди экспертов от RedisCrew или шанс реализовать свой проект в сотрудничестве с одной из розничных сетей России.

Ритейл-экспертами и трендсеттерами в работе с молодежью стали: Оскар Хартманн, основатель, президент холдинга KupiVip; Андрей Бережной, владелец и генеральный директор RALF RINGER; Михаил Кучмент, совладелец и вице-президент мебельной сети Hoff; Андрей Чечин, коммерческий директор OZON.ru; Владимир Чирахов, генеральный директор ГК «Детский мир»; Денис Голещихин, глава северо-западного филиала «Евросеть»; Александра Вантье, основатель, генеральный директор PomParfum; Дмитрий Сосунов, финансовый директор «Л’Этуаль»; Игорь Юдыцкий, заместитель директора управления ИТ по вопросам архитектуры и стратегии сети «Магнит» (Краснодар); Алексей Пшеничный, генеральный директор сети спортивных магазинов «Высшая Лига» (Краснодар); Антон Буздалин, член совета директоров А5, совладелец интернет-холдинга "Парус инвест"; Асмик Геворгян, генеральный директор, совладелец Provoкация; Дмитрий Кибкало, совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра»; Игорь Барсуков, заместитель генерального директора lady & gentleman CITY.

Специальная программа смены «Инновации» – «Retail Business Class. Поколение Next» – это шанс для каждого инноватора-участника форума на Селигере напрямую выйти к профессионалам рынка и получить практические советы по усилению и продвижению своего бизнеса.

«Во время посещения форума «Селигер-2013» мы увидели множество проектов – уже существующих или только в зачаточной форме, – которые можно внедрить в рознице, но этого никто не делает, – прокомментировали свою инициативу по организации ритейл-программы на форуме Даша Гилёва и Ирина Шехалай, управляющие партнеры RedisCrew. – Стало жаль, что ритейл лишается этих идей, даже не узнав их. Российский ритейл должен развиваться и получать новую энергию и новых гениев любыми способами. Одним из них и стал форум «Селигер-2014».

Лучшие проекты получат ценные призы от ритейл-комьюнити первых лиц розничной торговли «RedisCrew. Полезные связи в рознице».

Проект RedisCrew (re - retail, dis – discussion, crew – команда) был создан для повышения доверия и открытости между участниками розничного рынка, обмена практическим опытом и, как следствие, роста профессионализма. Сегодня RedisCrew развивает закрытый бизнес-клуб первых лиц розничной торговли Retail Business Class, серию зарубежных бизнесов-туров, открытые неформальные мероприятия Dance Retail для участников рынка розничной торговли и девелопмента, а в мае 2014 г. вывел на рынок новый проект первой отраслевой регаты Russian Retail Regatta.

Источник: RedisCrew

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.