Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
20 Января 2016, 15:43

Retail's Big Show: экспериментальные идеи 7-Eleven

Retails Big Show.jpg
Перед участниками российской делегации на Retail's Big Show 2016 выступил Феми Коул, вице-президент по операционной деятельности североатлантического региона крупнейшей сети небольших магазинов «у дома» 7-Eleven.

Спикер рассказал, как в двух экспериментальных магазинах 7-Eleven пробуют разные приемы, как внедряют что-то из опробованного во всей сети, как локализуют ассортимент в зависимости от района - спальный или бизнес-центр.

На бизнес-завтраке с участием Феми Коула в ресторане Tender Lounge был аншлаг – собрались почти все участники делегации, которая в этом году состоит более чем из 100 профессионалов ритейла.

7-Eleven Inc. была основана в 1927 г. в американском Далласе, а в 2005 г. вошла в японский торговый холдинг Seven & I Holdings Co. Компания успешно развивает свою сеть по системе франчайзинга и в рейтинге «500 предпринимателей, работающих по франшизе» 7-Eleven занимает первое место.

Сейчас под вывеской 7-Eleven работает более 55 000 магазинов в 16 странах мира, включая США, Канаду, Японию, Китай, Таиланд, Малайзию, Швецию и другие. В 2014 г. ИТАР-ТАСС сообщил, что по заявлению Джейя ДеБланка, директора департамента аналитики и исследований в штаб-квартире 7-Eleven в Далласе, выходить на российский рынок в ближайшей перспективе сеть не планирует.

Retail's Big Show - действительно крупнейшая выставка технологий в ритейле – более 500 экспонентов показывают то, что работает уже сегодня, что проходит экспериментальную стадию и то, над чем пока только думают.

Чтобы обойти всю выставку, нужен не один день. Для экскурсии официальной российской делегации ритейлеров было выбрано пять стендов, а на их осмотр ушло почти три часа. Участники побывали на стендах компаний SAP, NCR, SMS Storetraffic, GK Soft, Intel, увидели в действии интернет вещей, самые новые кассы самообслуживания, самые умные сканеры, которые не только распознают товары с испорченным штрих-кодом по их форме, но и позволяют оценить качество работы кассира.

Они увидели, как умные программы подсказывают продавцу, какой товар стоит предложить покупателю, находящемуся в примерочной, как холодильники и мебель можно продавать в маленьком магазине с помощью экранов, а ювелирные украшения и очки – с помощью умных зеркал, узнали, как можно считать посетителей и как работать с этой информацией. А ещё экскурсанты пообщались с умной мультиваркой, разговаривающей человеческим голосом.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей