29.05.2024, 10:38
Количество просмотров 1472

РИВ ГОШ увеличил количество точек выдачи 5post

Сеть РИВ ГОШ и сервис 5Post приняли решение о масштабировании партнерства. Срок пилотного проекта по доставке онлайн-заказов в магазины торговых сетей X5 Group, который проходил последние 6 месяцев, был признан успешным, что позволило перейти к развитию географии партнёрства.
РИВ ГОШ увеличил количество точек выдачи 5post

За пилотный период сервисом 5Post было доставлено более 60 тыс. заказов, наибольшее количество трафика приходится на Москву и Московскую область, самым дальним регионом куда 5Post доставила косметический заказ был Ямало-Ненецкий АО.

В РИВ ГОШ формат самовывоза достаточно популярен, и его доля в общем числе заказов всегда была высокой, именно поэтому было принято решение увеличить количество точек выдачи и подключить всю сеть и все форматы выдачи заказов через 5Post.

На время пилота было подключено 5 700 точек, теперь онлайн-покупателям доступно более 20,5 тысяч точек выдачи заказов, расположенных в 3700 населённых пунктов, а это 63 региона Российской Федерации.

Виталий Дырдасов, управляющий директор 5Post: 

«Мы были уверены в том, что пилот подтвердит востребованность и достойный уровень сервиса для покупателей в пунктах выдачи 5Post расположенных в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток». Расположение и количество магазинов продолжают являться одним из ключевых драйверов нашего роста вместе с партнерами. Мы рады, что можем обеспечить широкое покрытие нашими пунктами, качественный сервис и положительный клиентский опыт».

Александр Милютин, директор по логистике РИВ ГОШ:

«Во всех своих проектах и начинаниях РИВ ГОШ всегда ставит во главу угла интересы наших клиентов. Сотрудничество с 5Post позволяет сделать наш сервис ещё более удобным для покупателя за счёт существенного увеличения числа точек выдачи заказов и их удобного расположения. Успешные результаты пилотного проекта подтвердили правильность нашего выбора и, в дальнейшем, мы планируем как масштабировать этот положительный опыт, так и запустить ещё ряд совместных проектов в сфере e-com».

В совместных планах 5Post и РИВ ГОШ на 2024 год продолжить масштабирование сети пунктов приёма и выдачи отправлений, а также запуск региональных отгрузок из Казани, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Краснодара, что позволит сократить время на передачу заказа в доставку и как следствие оптимизировать сроки доставки по многим населённым пунктам.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ