07.08.2012, 14:00
Количество просмотров 1351

Россия предлагает внедрить единый стандарт радиоидентификации грузов

Россия предлагает внедрить единый стандарт радиоидентификации грузов на пространстве АТЭС. Эта мера «позволит перевести таможни полностью на электронный документооборот и ускорить обработку грузов на таможне, в портах и на сортировочных станциях».
Россия предлагает внедрить единый стандарт радиоидентификации грузов
Толковый словарь

 - рис.1Россия предлагает внедрить единый стандарт радиоидентификации грузов на пространстве АТЭС. Эта инициатива обсуждалась во время дискуссии о развитии транспортной системы Азиатско-Тихоокеанского региона, организованной Деловым консультативным советом АТЭС в рамках встречи министров транспорта стран этого объединения.

Председатель этого совета Зиявудин Магомедов считает, что одной из мер по повышению эффективности управленческих решений, которые российский бизнес продвигает в АТЭС для повышения эффективности транспортной инфраструктуры, «является внедрение единого стандарта радиоидентификации грузов». З. Магомедов пояснил, что эта мера «позволит перевести таможни полностью на электронный документооборот и ускорить обработку грузов на таможне, в портах и на сортировочных станциях».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ТАСС Телеком

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ