24.11.2023, 09:24
Количество просмотров 2869

Российский бизнес сможет продавать на Trendyol через фулфилмент СДЭК

Команда СДЭК разработала уникальную систему интеграции в турецкий маркетплейс Trendyol. Она позволяет автоматически добавлять данные по товарам на площадку, а также оформлять доставку заказов до конечных пользователей.
Российский бизнес сможет продавать на Trendyol через фулфилмент СДЭК

Турецкий маркетплейс Trendyol обслуживает свыше 30 млн потребителей и более 250 000 продавцов, которые продают около 200 млн товаров. Однако небольшому бизнесу сложно выйти на площадку из-за внутренних требований: к примеру, объем поставок должен составлять от 250 штук. 

Система интеграции СДЭК позволит компаниям из РФ и стран СНГ масштабировать свой бизнес на рынок Турции без лишних трат на склад и логистику. Бизнес может перевести в поле фулфилмента СДЭК все операции по хранению товаров, выставляемых на Trendyol. Все процессы полностью автоматизированы и не требуют ручного труда. 

Помимо этого, СДЭК возьмет на себя доставку заказов с фулфилмента до конечных потребителей. Сегодня 90% всех покупок на Trendyol доставляются при помощи курьеров.  

«Основная целевая аудитория Trendyol — средние и крупные бизнесы. Входной порог на рынок Турции достаточно высокий, а при производстве вне территории страны, необходимо оплачивать ввозные пошлины и налоги. Чтобы выполнить требования площадки, продавцы должны поставлять довольно крупные партии товаров. Фулфилмент СДЭК сможет забрать эти задачи на себя, снизив нагрузку на бизнес и дав ему возможность выйти на новый рынок» — комментирует Евгений Бахарев, СЕО Фулфилмент СДЭК.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ