12.02.2020, 12:29
Количество просмотров 1788

Российский рэпер запускает обувную химчистку BOSSCLEAN

Игорь Лавров, российский рэп-исполнитель, музыкант, ведущий шоу Big Russian Boss на YouTube, совместно с Иваном Нагибой, экс-директором по digital-маркетингу CarPrice и действующим digital-директором LevelKitchen и Performance Food, а также другими соучредителями запускают обувную химчистку BOSSCLEAN.
Российский рэпер запускает обувную химчистку BOSSCLEAN
 - рис.1
Игорь Лавров, российский рэп-исполнитель, музыкант, ведущий шоу Big Russian Boss на YouTube, совместно с Иваном Нагибой, экс-директором по digital-маркетингу CarPrice и действующим digital-директором LevelKitchen и Performance Food, а также другими соучредителями запускают обувную химчистку BOSSCLEAN. В планах компании выйти на выручку в 25 млн рублей до конца года.

Новый для жителей столицы онлайн-сервис предлагает чистку, реставрацию, исправление формы и удаление запахов любой обуви, от недорогих шлепок до премиальных моделей. BOSSCLEAN предназначен для людей, которые любят хорошую качественную обувь и предпочитают не переплачивать лишние деньги, обновляя потускневшую и потрескавшуюся от влаги, соли и реагентов обувь. Помимо этого, у многих жителей столицы просто нет времени для ухода за обувью.
 
«BOSSCLEAN - это пример бизнеса для души, я люблю хорошую обувь и невероятно люблю быть чистым. Именно поэтому запускаю сервис для людей, разделяющих мои интересы. Вы могли заметить, что целый год я не выпускал ничего на своем YouTube-канале. Дело в том, что все это время я изучал древние технологии по очистке обуви в горах Тибета. Из-за коронавируса мне пришлось покинуть древний храм, однако я успел захватить главное - знания. Их я и передал нашим мастерам, которые будут радовать вас качественным сервисом. Уверен, что абсолютно любая обувь может выглядеть как новая», - говорит Big Russian Boss, лицо бренда и идейный вдохновитель нового сервиса.

После оформления заявки на сайте компании, BOSSCLEAN забирает и доставляет отремонтированную обувь в течение 4-15 дней. В зависимости от сложности работы, подобный сервис обойдется от 990 до 2490 рублей. В честь открытия, для первой тысячи клиентов компания предлагает скидку 15%.

«Для многих из нас хорошие дорогие кроссовки – это не только часть имиджа, но и просто обувь на каждый день. Очень обидно, когда качественная вещь теряет внешний вид или под действием влаги и реагентов меняет форму. Мы можем восстановить обувь даже в очень запущенном состоянии, и ваши «кроссы» снова будут как новые», - добавляет Иван Нагиба, директор по маркетингу BOSSCLEAN.

Сегодня сервис работает только в пределах Москвы, но уже в июне данная услуга будет доступна в Дмитрове, Балашихе, Люберцах, Одинцово и Подольске.

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ