Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 11 Мая
CloudPayments: продажи билетов на массовые мероприятия возвращаются к допандемийным показателям
15:30, 11 Мая
В майские праздники в магазинах Магнит на 49% выросли продажи шашлыка
14:25, 11 Мая
Российские фермеры вырастят для Балтики инновационный сорт пивоваренного ячменя
14:21, 11 Мая
FM Logistic развивает сервисы для e-commerce
12:50, 11 Мая
Россияне в пять раз увеличили дачные расходы
12:27, 11 Мая
Лакиш Хаталкар избран в состав Совета директоров Ассоциации производителей фирменных торговых марок «Русбренд»
12:21, 11 Мая
В магазинах ИКЕА открылись Центры экологии и экономии
11:08, 11 Мая
Unilever объявил результаты деятельности за первый квартал 2021 года
10:39, 11 Мая
DPD совместно с Radius Group построят сортировочный терминал
10:21, 11 Мая
Крупнейшие игроки Сибирского и Дальневосточного продовольственного ритейла объединились в «Восточный союз»

Розничная сеть МТС оценила решение INPAS

инпас.jpg«Инпас Компани» получила высокую оценку от «Розничной сети МТС» в рамках пилотного проекта работы пин-падов модели VX820 c захватом подписи (проект «Захваченная подпись») для оплаты товаров и услуг, а также для акцептации внесения денежных средств на абонентский счет.

В рамках проекта компанией INPAS были поставлены пин-пады VX820 с захватом подписи в несколько салонов МТС в Москве. В течение двух месяцев эти терминалы находились в активном тестировании у покупателей, после чего розничная сеть МТС провела анализ работы и подвела результаты.

По результатам пилотного проекта клиенты сотового оператора, а также сама розничная сеть МТС оценили работу пин-падов компании INPAS на 6 баллов по 7-бальной системе. Оценка проводилась по критериям качества процесса, а также по следующим пунктам: удобство работы с устройством, оперативность и быстрота работы, внешний стиль пин-пада, пользовательский интерфейс, цветной сенсорный экран, удобство работы клавиш, стилуса, штанги-крепления.

Проект «Захваченная подпись» является одним из значимых компонентов совершенствования системы обслуживания клиентов в офисах продаж МТС, а бесперебойное, инновационное и удобное обслуживание клиентов – это жизненно важное условие успешности крупного ритейлера в сегодняшнем конкурентном мире.

По информации, полученной от сотрудников розничной сети МТС, проект «Захваченная подпись» позволил компании полностью уйти от печати бумажных слип-чеков и перейти на электронные, что сильно сократило и оптимизировало документооборот и упростило работу офисов продаж. Процесс захвата подписи, практически исключает ошибки при внесении денежных средств на абонентский счет, так как клиенты MTC теперь имеют возможность перед росписью на экране проверять всю введенную информацию самостоятельно.

Исходя из анкетирования, проведенного розничной сетью МТС и INPAS, клиенты, уже воспользовавшиеся услугой захвата подписи на экране пин-пада, положительно оценили процесс. Они отметили, что «все стало происходить очень быстро», «без бумажек». И именно в этом увидели новизну. А, как известно, тот, кто может заинтересовать клиента и предоставить ему максимальное удобство, тот и выигрывает на рынке оказания услуг.

Артема Казарян, руководитель Департамента по работе с небанковскими организациями компании INPAS, отмечает: «Данное решение дает торгово-сервисному предприятию новые возможности по использованию POS-терминального оборудования для обслуживания клиентов, это в частности возможность приема платежей в сторону третьих лиц. Данное решение может использоваться в точках продаж любых розничных сетей или отдельных магазинов».

В настоящие время «Инпас Компани» и розничная сеть МТС продолжают сотрудничество, дальнейшее усовершенствование всей процедуры и развитие технологии захвата электронной подписи на POS-терминалах и оценивают возможность тиражирования данного решения на всю сеть.

Источник: INPAS

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.