Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
11 Июня 2013, 11:02

Руководство "Почты России" ждут сокращения

pr.jpgНовый гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов продолжает формировать свою управленческую команду. Сегодня стало известно, что его заместителями стали Алексей Скатин из пивоваренной компании «Балтика», бывший менеджер «Башнефти» и IBM Валентин Тимаков, а также Евгений Елфимов, до этого работавший в ряде компаний строительного бизнеса. 
Алексей Скатин назначен на новую должность и будет контролировать перевозку почты от отправителя до получателя по всей транспортной сети предприятия. «Впервые на “Почте России” будет назначен руководитель интегрированной логистики»,— рассказал “КоммерсантЪ-у” гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов. 
Алексей Скатин 12 лет проработал в пивоваренной компании «Балтика». В апреле 2007 года он был назначен директором по логистике компании «Балтика», в 2010 году стал директором по продажам компании в регионе «Центр», с ноября 2011 года занимал должность национального директора по продажам, говорится в материалах компании «Балтика». 
В прошлом году Алексей Скатин был назначен руководителем завода «Балтика-Баку».
Вчера у «Почты России» появился и новый руководитель HR-направления. По словам представителя пресс-службы предприятия, заместителем гендиректора «Почты России» по кадрам назначен Валентин Тимаков. С июля 2012 года господин Тимаков работал вице-президентом по кадрам нефтяной компании «Башнефть», а до этого в течение трех лет возглавлял HR-департамент IBM в Восточной Европе и Азии, следует из информации в профиле топ-менеджера в социальной сети LinkedIn. 
В пресс-службе «Почты России» также сообщили, что заместителем гендиректора предприятия по имущественным и административным вопросам назначен Евгений Елфимов. Ранее он занимал руководящие должности в ряде компаний строительной отрасли. 
Напомним, что вслед за прежним гендиректором - Александром Киселевым, «Почту России» покинули шесть руководителей — первый заместитель гендиректора Денис Чуйко, заместитель гендиректора по административной работе Антон Щеголихин, замгендиректора по кадровой и имущественной политике Антонина Кузнецова, замгендиректора по почтовой безопасности Михаил Романчук, а также замгендиректора, курировавший вопросы экономической безопасности, Михаил Кузьмин. Кроме того, в конце мая с поста первого заместителя EMS Russian Post (филиал ФГУПа в сегменте экспресс-почты) уволился Олег Навальный. 
Дмитрий Страшнов планирует также сокращение управленческого аппарата "Почты России" ориентировочно на 30%. По его словам, планируемое сокращение центрального аппарата ФГУПа связано с его «избыточностью в количественном выражении». «Это просто раздутый аппарат»,— сказал он.

Источник: КоммерсантЪ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей