Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 30 Июня
Пользователь хочет сам управлять доставкой
16:00, 30 Июня
В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт»
15:00, 30 Июня
В Москве дизайнеры разместят коллекции в новом универмаге «Телеграф»
14:05, 30 Июня
Доля предоплаты интернет-заказов в России стабилизировалась на уровне 45%
13:35, 30 Июня
Смартфоны Honor будут приезжать в Россию по параллельному импорту
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
25 Марта 2019, 16:40

Рынки Москвы запустили сервис доставки

fig. 1Компания Gremm Group, в собственности и управлении которой находятся гастрономические рынки Москвы (Усачевский, Москворецкий, Центральный и Центральный на Маросейке), запускает собственную службу доставки. Первым рынком, где уже можно сделать заказы – стал Усачевский. Доставка действует в радиусе 3,5 км и захватывает весь район Хамовники. Заказ можно сделать как готовых блюд из ресторанов, так и продуктов питания.

Сегодня доставка становится одним из самых востребованных форматов. Как ожидают эксперты из фонда Target Global, объем российского рынка доставки из ресторанов в 2019 году составит примерно 3,5 млрд. долларов. Сопоставимые объемы будут и у продуктов питания. Компания Gremm Group приняла решение самостоятельно развивать данное направление. Одним из главных приоритетов компании всегда являлось развитие качественного сервиса, поэтому доставка будет осуществляться на базе собственного сайта, без посредничества сторонних платформ. Такой формат позволит следить за качеством работы и улучшить все параметры транспортировки. Более того, благодаря возможностям собственной доставки, заказ можно будет сформировать из меню разных корнеров, что невозможно сделать ни в одном из существующих агрегаторов.

«Гости рынка любят наши рестораны за интересную, вкусную кухню и качественные продукты, которые зачастую требуют особых условий доставки. И мы поняли, что организовать сервис необходимого уровня можно только самостоятельно, поэтому запускаем собственную доставку - в тестовом режиме она работает на Усачевском рынке и распространяется на район Хамовники», – рассказал Александр Альхов, исполнительный директор Gremm Group.

Жители района и сотрудники ближайших офисов могут сделать заказ через сайт Усачевского рынка и получить доступ к широкому ассортименту, включая свежие продукты овощи, фрукты, фермерские сыры и многое другое, а также готовые блюда из ресторанов, таких как: Avocado Point, “Сыроварни”, Poke House и другие.

Доставка работает с 12:00 до 22:00, а прием заказов будет осуществляться до 21-00 ежедневно. Доставляют заказы пешие курьеры, а время ожидания составляет от 45 мин в зависимости от локации. Услуга доступна бесплатно при условии минимального заказа на сумму от 2000 рублей.

Источник: Gremm Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей