Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
24 Декабря 2012, 14:25

С начала года ПриватБанк удвоил оборот экваринговой сети в России

eqaring.jpgС начала 2012 года российский ПриватБанк практически удвоил оборот в своей экваринговой сети, которая на сегодняшний день насчитывает 9096 терминалов в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших регионах РФ. Как сообщили в банке, в ноябре 2012 года оборот в сети зафиксирован на уровне 1 млрд 036 млн руб., в то время как в январе составлял 586 млн руб.

Значительный рост популярности у россиян безналичных расчетов в уходящем году был обеспечен за счет расширения сети терминалов и внедрения мини-терминалов, которые позволяют принимать оплату по картам через мобильные телефоны. Такую технологию ПриватБанк внедрил первым в России.

«В Москве безналичные расчеты в торговой сети уже популярнее наличных, такая же тенденция есть и в других крупных городах, – говорит председатель правления ПриватБанка (Россия) Николай Давыдов. – В будущем году тенденцией рынка будет увеличение доли расчетов через мобильные платформы – смартфоны, мини-терминалы, которыми активно начинает пользоваться малый бизнес”.

По прогнозам банкиров, в 2012 году объем безналичных операций клиентов увеличиться как минимум на 40% за счет расширения сети POS-терминалов и активного внедрения электронного и мобильного банкинга. По словам Николая Давыдова, в этом году более 3% всех операций владельцев карт российского ПриватБанка было сделано через мобильное приложение Приват24, а количество транзакций через смарт-банковский сервис ежемесячно росло на 15%.

Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 млн корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. По данным РИА.Рейтинг, в 2012 году ПриватБанк вошел в ТОП-10 банков СНГ, а в ранкинге ТОП-1000 мировых банков ПриватБанк занимает 9-е место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ «Москомприватбанк».

Источник: ПриватБанк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей