Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:11, 09 Марта
Россия показала рекорд по поставкам продовольствия за рубеж
09:43, 09 Марта
Henkel улучшила показатели по всем направлениям стратегии с 2010 года
09:21, 09 Марта
Траты на отели в России за первую неделю марта заметно выросли
10:29, 08 Марта
Какие путешествия запланировали туристы на 8 марта
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
12 Марта 2020, 11:02

Салон Шоколада состоится в ноябре

шоколад
Принимая во внимание меры, введенные Роспотребнадзором РФ и Правительством Москвы против распространения коронавируса, даты проведения VIII Московского Салона Шоколада переносятся на ноябрь 2020 года. 

Salon du Chocolat Moscow призван стать главным событием для всех любителей шоколада и шоколадной продукции. Бренд Salon du Chocolat известен во всём мире благодаря уникальной экспозиции с ключевыми представителями индустрии шоколада из разных стран, а также разнообразной программой мероприятий, направленной на привлечение не только профессиональной, но и широкой b2c аудитории, включая семьи с детьми.

Формат мероприятий Salon du Chocolat Moscow, предполагающий активное вовлечение всех категорий посетителей, не может быть реализован, принимая во внимания меры, введенные Роспотребнадзором РФ и правительством Москвы против распространения коронавирусной инфекции. В связи с чем было принято решение о переносе сроков проведения Московского Салона Шоколада на ноябрь 2020 г. 

Помимо заботы о здоровье всех участников и потенциальных посетителей мероприятия, что стоит в приоритете у компании Messe Frankfurt, дополнительным фактором для принятия решения о переносе сроков послужили корпоративные запреты на командировки большинства европейских компаний, ограничивающие приезд в Москву иностранных участников и посетителей Салона.

Входные билеты, приобретенные на Московский Салон Шоколада в марте, будут действовать для прохода на мероприятие в ноябре 2020. По вопросам возврата билетов просьба обращаться к организаторам: chocolat@russia.messefrankfurt.com. Билеты, полученные в результате выигрыша в конкурсах, проведенных организаторами и экспонентами Салона, будут также действовать для прохода на мероприятие в ноябре 2020 года.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.