Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:06, 14 Июля
«МегаФон» запустил собственный бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса
15:09, 14 Июля
Российский бизнес инвестирует в цифровую трансформацию до 10% выручки: эксперты
14:42, 14 Июля
АДМ. Как онлайн-инкассация поможет ритейлу снизить издержки на обслуживание наличной выручки
14:34, 14 Июля
«ЭР-Телеком» предложит ритейлу «электронные ценники»
14:26, 14 Июля
Как привлечь покупателей в магазин с помощью социальных сетей?
14:04, 14 Июля
Инновации с пользой: культура здорового «перекуса» как тренд для миллениалов
12:48, 14 Июля
Amazon представила «умные» продуктовые тележки
12:13, 14 Июля
"Аэрофлот" заявил о начале восстановления пассажиропотока
11:59, 14 Июля
Нужен ли бизнесу офис? Эксперты JLL предсказали будущее рынка офисной недвижимости
11:06, 14 Июля
Мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка
21 Февраля 2020, 15:06
1421 просмотр

Самолет Почты России совершил первый рейс из аэропорта Жуковский

IMG-20200221-WA0005.jpg
Принадлежащий Почте России самолет Ту-204-100С Екатерина II совершил первый рейс из нового грузового терминала аэропорта Жуковский с консолидированным грузом на борту. Рейс Почты России стал первой крупной отправкой, обслуженной в новом терминале ЖИА КАРГО.
  
Основу отправленной почтовой партии составили посылки и товары российских электронных торговых площадок. Борт проследует по маршруту «Жуковский- Красноярск-Норильск». 

«Сегодняшнее событие значимо для нас с коммерческой точки зрения. В условиях усиливающейся конкуренции на рынке логистических услуг мы получаем дополнительные свободные временные слоты для наших российских и международных рейсов. Это дает прибавку к эффективности и создаёт дополнительные преимущества. Дополнительно, использование менее загруженной авиационной точки позволит компании ощутимо экономить ресурсы за счет сокращения времени нахождения борта в воздухе при ожидании разрешения на посадку. Новое партнерство с Жуковским положительно скажется на сервисной схеме доставки грузов для наших клиентов», - заместитель генерального директора по логистике АО «Почта России» Игорь Чебунин

В настоящий момент в терминале обслуживаются внутренние грузы, отправления из стран Таможенного Союза и осуществляются международные экспортные операции. В марте 2020 года аэропортом Жуковский будет завершено лицензирование таможенной инфраструктуры, что снимет ограничения на импорт грузов.

«Мы рады, что первый подобный груз был обслужен нами в партнерстве с таким крупным и опытным оператором, как Почта России. В дальнейшем ЖИА КАРГО с удовольствием предоставит компании полный комплекс услуг и инфраструктурных возможностей по приему и отправке грузов. Авиационная индустрия требует правильного сочетания предложений и решений, чтобы удовлетворить потребности всех сегментов бизнеса. В отношении грузовых операций мы продолжим следовать политике, выбранной ранее для пассажирского направления: предоставлять партнерам максимально широкий спектр качественных услуг по наиболее привлекательным в Московском регионе тарифам», - прокомментировал генеральный директор АО «ЖИА КАРГО» Евгений Солодилин.

Открытый 5 февраля текущего года логистический комплекс ЖИА КАРГО обладает производственной мощностью 100 000 тонн в год, позволяя осуществлять прием и отправку всех типов грузов, что значительно расширяет возможности развития грузовых операций, осуществляемых через аэропорт Жуковский. 

Источник: Почта России

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии