Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
17 Апреля 2018, 10:39

Samsung Galaxy S9 и S9+ заняли первое место в рейтинге смартфонов Consumer Reports

fig. 1Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили высшую оценку экспертов издания Consumer Reports, специализирующегося на тестировании потребительской электроники.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ заняли  первое место в рейтинге смартфонов, получив по 81 баллу в тестах издания. 

К слову, iPhone X (78 баллов) занял в рейтинге лишь восьмое место, а iPhone 8 и iPhone 8 Plus (по 79 баллов) – шестое и седьмое, соответственно.

По отметке аналитиков Consumer Reports, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали еще прочнее, увеличили скорость обработки данных и получили наивысшее качество звучания, благодаря чему флагманы стали лучшими на рынке в своей категории. 

По итогам теста на прочность Galaxy S9 выдержал порядка ста падений, в результате чего на устройстве были обнаружены лишь незначительные царапины. Galaxy S9+ с успехом выдержал пятьдесят падений. По мнению Consumer Reports, флагман отличается впечатляющей  производительностью, что проявляется в быстрой работе приложений, загрузке веб-сайтов, а также в бесперебойной работе игровых мощностей. Тестирование звука показало, что стерео динамики от AKG с поддержкой Dolby Atmos обеспечивают превосходный объем звучания и качество звука. В числе других преимуществ нового смартфона аналитики назвали улучшенное расположение сканера отпечатка пальцев, а также комбинированный способ разблокировки при помощи сканирования лица и сетчатки глаза.

«Победа в авторитетном рейтинге Consumer Report второй год подряд говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Мы стремимся к тому, чтобы наши смартфоны были технически совершенны и являлись средством индивидуального самовыражения наших пользователей. В Galaxy S9|S9+ вы можете использовать режим сверхзамедленной съемки 960 кадров в секунду, чтобы продемонстрировать свой режиссерский талант, или создать свой персональный 3D аватар и оставаться самим собой даже в виртуальном пространстве», – прокомментировал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Американский журнал Consumer Reports – самое авторитетное в мире издание, специализирующееся на потребительских тестах. Ежегодно издание публикует рейтинги лучших устройств в разных категориях, от автомобилей до товаров для дома.
Смартфоны  Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ были представлены в феврале 2018 года. Новинки получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу со сменной двойной диафрагмой, работающей подобно зрачку человека, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут по максимуму проявить свою индивидуальность при общении друг с другом, обмениваясь качественным контентом. 

Источник: Samsung


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей