Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 28 Ноября
Россияне в 2022 году запаслись подушками и мебелью
17:22, 28 Ноября
Каждый второй клиент акции «11.11» на Ozon вернулся за покупками в «Чёрную пятницу»
16:57, 28 Ноября
Суд признал сервисный сбор Delivery Club законным
16:36, 28 Ноября
Россияне не оценили новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
16:12, 28 Ноября
Россияне в «Чёрную пятницу» больше всего заказывали в «Пятёрочке» сладости, колбасу и сыр
15:57, 28 Ноября
Ювелирные изделия в России могут подорожать на 20%
15:39, 28 Ноября
Клиентам Lamoda стала доступна оплата заказов через СБП
15:05, 28 Ноября
«Магнит» распространяет технологию распознавания товаров на полке
14:21, 28 Ноября
«Яндекс» обновил возможности сервиса «Товарные кампании»
13:12, 28 Ноября
Онлайн-продажи SUNLIGHT в «Чёрную пятницу» выросли на 74%
19 Декабря 2019, 16:52
4104 просмотра

Самый большой заказ: Delivery Club подводит итоги 2019 года

fig. 1
Delivery Club запустил специальный проект «Еда года». С помощью него каждый пользователь сервиса сможет вспомнить, сколько раз заказывал доставку в 2019 году, какое блюдо и какой ресторан оказались его фаворитом, а самое главное — сколько времени доставка помогла ему сэкономить. 

Каждому пользователю в рамках проекта будет «присвоен» гастрономический ранг, которым он сможет поделиться в социальных сетях — “Рядовой Пирожков”, “Лейтенант Пепперони”, “Полковник Терияки”, “Генерал Рататуй” и т.д. Ранг рассчитывается на основе того, насколько активно пользователь заказывал еду в 2019 году. 

Помимо этого, на лендинге проекта собраны интересные факты о работе сервиса. Так, самым популярным блюдом у клиентов Delivery Club в 2019 году оказался чизбургер, самый большой заказ сделал любителей грузинской кухни — заказ состоял из 400 хинкали общим весом свыше 30 килограмм, а получателю самого маленького заказа всего лишь не хватило на обед хлеба (хлеб оказался единственной позицией в заказе). 

Перед подведением итогов года мы провели опрос пользователей, попросив их оценить временные затраты на приготовление обедов и ужинов в домашних условиях (включая покупку продуктов и мытье посуды). Чаще всего респонденты говорили, что на приготовление еды им требуется час. Эта цифра легла в основу персональной статистики: загрузив её, пользователь увидит не только то, сколько раз он заказывал доставку в 2019 году, и но сколько времени ему бы потребовалось на приготовление такого количества приемов пищи в домашних условиях.   

“В 2019 году отношение потребителя к доставке еды сильно изменилось. Если раньше многими из нас доставка воспринималась как способом организовать вечеринку, то сейчас мы видим быстрый рост количества пользователей, заказывающих еду практически в ежедневном режиме. Доставка становится для жителей больших городов одним из основных инструментов экономии времени. С помощью спецпроекта мы решили показать пользователям этот эффект. Показать то время, которое в 2019 году им помогла сэкономить доставка”, — комментирует пресс-служба Delivery Club.

Источник: Delivery Club


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей