22.07.2011, 11:20
Количество просмотров 1322

Сбербанк и МТС поощряют клиентов

С 11 июля по 1 октября 2011 г. Сбербанк России совместно с МТС проводят акцию «Премия за автоплатеж». В ее рамках абонентам МТС, не обслуживающимся на корпоративных тарифных планах, при подключении дополнительных номеров телефона к услуге «Автоплатеж» предоставляется премия.
Сбербанк и МТС поощряют клиентов

Толковый словарь

С 11 июля по 1 октября 2011 г. Сбербанк России совместно с МТС проводят акцию «Премия за автоплатеж». В ее рамках абонентам МТС, не обслуживающимся на корпоративных тарифных планах, при подключении дополнительных номеров телефона к услуге «Автоплатеж» предоставляется премия. Она зачисляется на все номера телефонов, подключенных на одну карту.

Размер премии зависит от количества дополнительно подключенных телефонных номеров к услуге «Автоплатеж» в период действия акции. При подключении одного (или первого) номера телефона с услугой «Автоплатеж» к одной карте премия составит 5% от каждого автоплатежа, совершенного в период акции, двух номеров – 8%, трех и более номеров – 10%.

Премия зачисляется не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем совершения автоплатежа. Максимальная сумма премии, начисляемой за один месяц на каждый номер телефона, составляет 500 рублей.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам МТС

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ