29.08.2013, 14:28
Количество просмотров 2517

Сбербанк обеспечил прием карт на Чемпионате по легкой атлетике с помощью POS-терминалов YARUS TK

Решение YARUS TK со сканером VMC BurstScan были выбраны, как самое оптимальное POS-решение для обслуживания участников Чемпионата мира по легкой атлетике.
Сбербанк обеспечил прием карт на Чемпионате по легкой атлетике с помощью POS-терминалов YARUS TK
 - рис.1Решение YARUS TK со сканером VMC BurstScan были выбраны, как самое оптимальное POS-решение для обслуживания участников Чемпионата мира по легкой атлетике, проходившего в Москве с 10 по 18 августа 2013 г. на стадионе Лужники. YARUS TK со сканером штрих-кода VMC обслуживали спортсменов и гостей мероприятия в пунктах продажи спорт инвентаря, в сувенирных магазинах, пунктах питания.

Компания «Рарус» оснастила все магазины мобильной торговли фирменной одеждой Adidas. С технической точки зрения это было первое масштабное использование кассово-банковских POS-терминалов YARUS TK в режиме минипос системы. Благодаря новейшему кассовому приложению EFTKKM для YARUS TK на чемпионате торговые точки подгружали товарную базу, производили подборку товаров по штрих-коду, принимали к оплате наличные и карты, и производили выгрузку отчетов для оперативного передвижения товаров по стадиону.

Прием банковских карт обеспечил Сбербанк России. Решение очень понравилось организаторам и в дальнейшем планируется его масштабирование для использования на зимней Олимпиаде в Сочи. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ