30.07.2019, 17:54
Количество просмотров 1369

Сбербанк приобрел логистический агрегатор Shiptor

На базе агрегатора будет построена платформа «СберЛогистики», интегрированная со всеми системами Сбербанка и сервисами экосистемы.
Сбербанк приобрел логистический агрегатор Shiptor
 - рис.1Сбербанк приобрел логистическую компанию Shiptor, которая станет частью бизнеса «СберЛогистики», передает пресс-служба кредитной организации.

Shiptor обладает полным пакетом логистических услуг: собственными IT-системами, курьерской службой, фулфилмент-центром для малого и микро-бизнеса. Компания действует как полноценный логистический и транспортный партнер, обеспечивая фулфилмент и решая все задачи по сопровождению заказов для интернет-магазинов: хранение, обработку и упаковку товаров на складе, логистику и прием платежей. 

«Приобретение компании-агрегатора – важный шаг на пути реализации стратегии по выходу банка на рынок логистики. Логистическая платформа дополнит существующие и перспективные экосистемные решения Сбербанка доступной, прозрачной и быстрой логистикой», – заявил Сергей Малышев, генеральный директор компании «СберЛогистика»

Логистический агрегатор Shiptor предоставляет полный спектр услуг, необходимых для бесперебойной работы интернет-магазинов. Платформа Shiptor предлагает клиентам возможность выбрать службу доставки по более низкой цене по сравнению с обращением в эту же службу напрямую.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ