09.07.2021, 15:18
Количество просмотров 4312

СберМаркет начал доставлять из гипермаркетов Глобус

СберМаркет запустил доставку продуктов из 18 гипермаркетов «Глобус». Заказ можно сделать на сайте или в приложении сервиса.
СберМаркет начал доставлять из гипермаркетов Глобус
 - рис.1

СберМаркет запустил доставку продуктов из 18 гипермаркетов «Глобус». Заказ можно сделать на сайте или в приложении сервиса. На СберМаркете будет продаваться более 90% ассортимента «Глобус», за исключением сигарет и алкоголя. В пул городов и других населенных пунктов ЦФО вошли Рязань, Владимир, Ярославль, Тула, Тверь и Калуга, а также Москва и Московская область (Одинцово, Красногорск, Электросталь, Балашиха, Котельники, Климовск, Коммунарка, Королев, Щелково, Пушкино).

Покупатели смогут приобрести продукты питания и продукцию собственного производства «Глобус», товары для детей, косметику и средства гигиены, бытовую химию, товары для дома и многое другое. Первый заказ доставят бесплатно, следующие –– за 158 рублей. Минимальная сумма заказа составляет 1500 рублей для Москвы и МО и 1000 рублей –– для регионов.
 
Выбирать товары в гипермаркетах «Глобус» будут сборщики СберМаркета, которые прошли специальное обучение и подготовку. В зависимости от температурного режима товары будут транспортироваться в термопакетах, курьеры доставят их до дверей в часовой интервал.

Пресс-служба компании СберМаркет:

«Сотрудничество с «Глобус» позволит СберМаркету предложить еще больше вкусных и качественных продуктов и других товаров для жителей ЦФО.  В рамках сотрудничества мы увеличим ассортимент СберМаркет более, чем на 65 000 позиций, которые клиенты смогут заказать в часовой интервал. А для ретейлера «Глобус» — это хорошая возможность расширить клиентскую базу и повысить частотность покупок. Высоких результатов мы планируем достичь уже в первые месяцы сотрудничества».
 
В настоящее время гипермаркеты сети «Глобус» представлены в Германии, Чехии и России. Ассортимент каждого гипермаркета насчитывает более 65 000 товаров, в том числе, около 1500 наименований продукции собственных торговых марок: «Глобус», «Глобус Вита», «Ромашкин луг», «Ваш выбор».

«Мы стремимся быть ближе к покупателям, поэтому активно расширяем географию доставки, в том числе с помощью привлечения партнёров. В условиях пандемии многие наши клиенты оценили удобство онлайн-заказов и стали комбинировать их с классическим походом в магазин. Наше сотрудничество со СберМаркет сделает сделает покупки в “Глобус” ещё более удобными» – прокомментировала Ирина Загорская, руководитель отдела электронной коммерции сети гипермаркетов.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ