Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
20 Марта 2020, 10:22
730 просмотров

СберМаркет увеличил присутствие в регионах в десять раз

СберМаркет
СберМаркет объявил о запуске в четырех новых городах России – в Барнауле, Калуге, Туле и Оренбурге. В компании отмечают, что за год, с марта 2019 года, региональный охват сервиса вырос в 10 раз.
 
После запуска жители Барнаула, Калуги, Тулы и Оренбурга смогут заказать продукты с доставкой на дом из гипермаркетов METRO Cash & Carry через сайт или мобильное приложение СберМаркет. Клиенты могут оформить заказ на более 23 000 товаров из ассортимента ритейлера, включая собственные бренды METRO, более 2000 товаров продаются со скидками до 60%. Стоимость сборки и доставки заказа составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей – за последующие.
 
«Задача команды СберМаркета в 2020 году – стать незаменимым помощником россиян при покупке продуктов и товаров первой необходимости. Для этого мы регулярно объявляем о выходе в новые города – с начала года СберМаркет появился уже в 12 новых регионах России. Мы постоянно работаем над улучшением клиентского сервиса – развиваем сайт и приложение, подключаем новых ритейлеров, улучшаем качество обслуживания. Недавно мы также запустили услугу бесконтактной доставки для профилактики здоровья клиентов и курьеров. Клиент может попросить в комментариях к заказу оставить пакеты с продуктами у дверей, а оплата будет проведена картой онлайн через сайт или в приложении», – говорит Асан Курмангужин, генеральный директор СберМаркет.
 
СберМаркет активно растёт как лидер в сегменте онлайн-доставки продуктов питания и товаров FMCG, сделать заказ в сервисе могут уже более 48 миллионов человек в 44 городах России. В планах компании на 2020 год – увеличить оборот и клиентскую базу компании в 5,5 раз, к концу года доставлять более 10 тысяч заказов каждый день и расширять географию присутствия сервиса.

Источник: СберМаркет

Понравился материал? Поделись.



ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии