Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:06, 14 Июля
«МегаФон» запустил собственный бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса
15:09, 14 Июля
Российский бизнес инвестирует в цифровую трансформацию до 10% выручки: эксперты
14:42, 14 Июля
АДМ. Как онлайн-инкассация поможет ритейлу снизить издержки на обслуживание наличной выручки
14:34, 14 Июля
«ЭР-Телеком» предложит ритейлу «электронные ценники»
14:26, 14 Июля
Как привлечь покупателей в магазин с помощью социальных сетей?
14:04, 14 Июля
Инновации с пользой: культура здорового «перекуса» как тренд для миллениалов
12:48, 14 Июля
Amazon представила «умные» продуктовые тележки
12:13, 14 Июля
"Аэрофлот" заявил о начале восстановления пассажиропотока
11:59, 14 Июля
Нужен ли бизнесу офис? Эксперты JLL предсказали будущее рынка офисной недвижимости
11:06, 14 Июля
Мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка
14 Ноября 2019, 17:20
1104 просмотра

СберМаркет запустил доставку продуктов за 30 минут

4d5a3648__p8jyz74.jpg
СберМаркет запустил услугу экспресс-доставки из магазинов «Азбука Вкуса». Продукты из супермаркета можно получить через 30 минут после заказа в нескольких районах Москвы (Хамовники, Басманный, Мичуринский проспект и Раменки). До этого сервис предлагал доставку день в день в двухчасовой интервал. Для экспресс-доставки СберМаркет будет использовать курьеров на мопедах и велосипедах. Минимальная сумма заказа в «Азбуке Вкуса», оформленного через СберМаркет, — от 1 рубля. При этом доставка будет бесплатной на заказы свыше 1000 рублей, и обойдется всего в 99 рублей тем, кто оформит заказ на сумму до 1000 рублей. Допустимый вес покупок – 30 кг.
 
С 20 сентября СберМаркет начал тестировать доставку из сети «Азбука Вкуса». На первом этапе доставка продуктов из «Азбуки Вкуса» будет доступна жителям нескольких районов Москвы.  До конца 2019 года компании рассмотрят вопрос о расширении зоны доставки, а также возможность изменения модели сотрудничества между партнерами. Для клиентов СберМаркет доступен ассортимент более чем 5000 товаров: это продукты питания, морские деликатесы, детские и зоотовары, косметика, а также готовые блюда собственного производства сети «Азбука Вкуса».
 
«Сегодня вместе с потребителями, которые делают продовольственные закупки на неделю, есть люди, которые хотят получать свои продукты как можно скорее и заказывать всего пару позиций. Доставка продуктов день в день стала стандартом работы игроков рынка e-grocery, а клиенты уже хотели бы пользоваться такой услугой, которая бы занимала даже не пару часов, а несколько минут, — рассуждает Асан Курмангужин, CEO СберМаркет. Более того, Азбука Вкуса – тот ритейлер, который будет интересен клиентам своим широким ассортиментом кулинарии – такая категория продуктов больше всего актуальна для доставки за 30 минут».
 
Напомним, что ранее на этой неделе Сбербанк запустил новый сервис покупки продуктов и товаров первой необходимости с полок магазинов СберМаркет. Он создан на базе онлайн-сервиса доставки продуктов Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре этого года. Уже на старте СберМаркет работает в 31 городе России. Сервис обеспечивает доставку из торговых сетей METRO Cash&Carry, «Ашан» и «Азбука Вкуса». В ассортименте — порядка 70 000 товаров, причем более 2000 из них — со скидками до 50%.

Источник: СберМаркет

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии