Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:57, 01 Декабря
Лояльность для клиентов и партнеров – мнения экспертов
18:41, 01 Декабря
ТРК VEGAS запускает масштабную новогоднюю программу для всех посетителей
18:33, 01 Декабря
Улыбка радуги расширит розничную сеть до 900 магазинов
18:31, 01 Декабря
СберИндекс: бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
18:08, 01 Декабря
AliExpress стал самым популярным интернет-магазином у пользователей Yota
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в интернете выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
12 Ноября 2020, 10:56
497

СДЭК отправил более 100 тысяч возвратов в интернет-магазин ASOS

sdek.jpg
Международная логистическая компания СДЭК запустила новый сервис по возврату товаров, благодаря которому любой желающий, совершивший покупки в интернет-магазине Asos, может бесплатно вернуть не подошедший товар через офис компании СДЭК.

Чтобы сделать возврат, покупателю нужно оформить заявку на сайте Asos, выбрать способ возврата и ближайший пункт выдачи СДЭК, по окончанию на экране появится код подтверждения – он же номер накладной. После этого, необходимо прийти с паспортом и номером в офис СДЭК, где сотрудники компании помогут вам завершить возврат. 

Мы активно развиваемся и растем. Однако наши услуги не ограничиваются курьерской доставкой. СДЭК — огромная корпорация с большим количеством различных сервисов, в том числе и с возможностью возврата товаров из различных интернет-магазинов. С начала года мы отправили уже более 100 000 возвратов в ASOS. — рассказывает Евгения Акишина, руководитель отдела международного маркетинга СДЭК. 

Интересно, что наибольший процент возвратов приходится на Москву и ближайшее Подмосковье – 36%. Второе место занимают города Приволжья: Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск – 14% от общего количества возвратов. ТОП-3 по возвратам замыкают жители Урала (Екатеринбург, Тюмень и Челябинск).

СДЭК заключил договор с официальным международным партнером ASOS по возвратам из РФ — ReBound Returns. Компания уже на протяжении многих лет помогает людям вернуть не подошедшие товары в интернет-магазины по всему миру, в том числе и в ASOS. Теперь опция возвратов стала доступной и для жителей Российской Федерации. 

В ReBound Returns высоко оценивают потенциал сотрудничества с крупнейшим логистическим оператором. "Нам очень нравится работать со СДЭК, команда глубоко погружается в проекты и замечает важное даже в мелочах, к тому же у них за спиной колоссальный опыт и масса позитивных клиентских отзывов". — комментирует Дора Дьюкс, менеджер по развитию сети ReBound Returns. 

Кроме этого, в компании СДЭК уже давно работает сервис CDEK Forward, который доставляет посылки из зарубежных интернет-магазинов. Покупателю достаточно зарегистрироваться, получить адрес склада СДЭК в другой стране и отправить туда свои покупки. 

После поступления товара на склад клиенту необходимо сообщить инструкции по дальнейшим действиям (объединить все в одну посылку или отправить по раздельности, удалить упаковку, и т.д.) и обозначить адрес доставки в России. Склады СДЭК уже существуют в таких странах, как США, Великобритания, Германия, Италия, Польша и во многих других. Время доставки займет от 7 дней, а отслеживать посылку можно на протяжении всего пути. 

Источник: СДЭК

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020