15.05.2024, 09:52
Количество просмотров 1456

СДЭК запустил услугу описи вложения документов перед отправкой

Теперь клиенты смогут отправлять документы в государственные органы и организации, следуя всем правилам и процедурам.
СДЭК запустил услугу описи вложения документов перед отправкой

Опись вложения отправляемых документов – это гарантия безопасности и инструмент, позволяющий выстроить доверительные отношения между отправителем и получателем, а также контролировать ситуацию при отправке важных документов. Особенно необходима такая возможность при отправке документов в МВД, судебные органы, налоговые органы и службы, визовые центры, консульства и посольства, так как в ином случае документы могут быть не приняты.

Помимо описи клиенты могут установить объявленную стоимость отправления до 10 000 рублей, что позволяет получить компенсацию в случае утери документов.

Услугой можно воспользоваться при пересылке документов по России. Цена варьируется от 85 до 115 рублей в зависимости от региона. В Москве и Санкт-Петербурге отправить документы с описью можно за 115 рублей.

“За несколько лет мы сделали большой шаг в сторону того, чтобы отправка посылок ассоциировалась со СДЭК. Сейчас мы хотим, чтобы и при отправке документов также первым в голову приходил именно СДЭК. Наличие услуги “опись вложения” поможет нашим клиентам удовлетворять свою потребность в отправке документов с описью быстро и комфортно” – комментирует Директор по сервисным продажам СДЭК Максим Карпин.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо принести отправляемые документы на ПВЗ. Менеджер проведет физический осмотр пакета документов, сделает опись в двух экземплярах, один из которых остается у отправителя, а второй вкладывается в конверт с документами.

Рубрика:
{}Логистика
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ