Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:59, 29 Сентября
Онлайн-ритейл будет становиться все более популярным
17:30, 29 Сентября
Сахалинская область показывает высокие показатели по импортозамещению
16:52, 29 Сентября
Изменения в законах для ритейла, вступающие в силу в октябре 2022 года
16:22, 29 Сентября
В России активно ищут способы минимизации на рынке нелегальной табачной продукции
15:59, 29 Сентября
На Сахалине продолжает расти количество торговых объектов
15:31, 29 Сентября
Amazon поднимает зарплаты в США перед началом праздничного сезона
14:48, 29 Сентября
Вместо Lego будут магазины "Мир кубиков"
13:59, 29 Сентября
Чистая прибыль H&M резко сократилась из-за ухода из России
13:21, 29 Сентября
Fix Price возобновил работу распределительного центра в Новосибирске
12:30, 29 Сентября
Wildberries выплатил предпринимателям 5,4 млн руб. субсидий за открытие ПВЗ
14 Мая 2013, 00:42

Sensormatic Ultra Loop 5м: защита от краж в ритейле на новом уровне

fig. 1Компания СМ ТРЭЙД представляет противокражную систему Sensormatic Ultra Loop 5м, которая выводит рынок защиты от краж в ритейле на новый уровень. Это необычное как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду решение. Sensormatic Ultra Loop 5м не только защищает самые широкие проходы (до 5 метров), но и не портит интерьера магазинов – по той причине, что эта система незаметна.

Sensormatic Ultra Loop 5м крепится за материалами, которыми отделывается помещение магазина. Особая конструкция оборудования позволяет монтировать его в пол и потолок на входе в торговый зал. Это делает противокражную систему Sensormatic Ultra Loop 5м «невидимой» для посетителей и подходящей для установки в элитных и дизайнерских магазинах, которым нужно защитить свои объекты и при этом сохранить их интерьер. Благодаря тому, что система «спрятана», пространство у входа в торговый зал остается открытым, освобождается дополнительная площадь магазина, которую можно использовать для других целей – например, для рекламы и иных элементов мерчандайзинга или же просто для более комфортного движения покупателей.

fig. 2Система Sensormatic Ultra Loop 5м не только «невидима», но и «неслышима». Дело в том, что тревожный модуль устанавливается в специальном месте, указанном ритейлером, и сигнал может поступать на брелок охранника или в пункт сбора данных по торговому объекту (например, в помещение, где располагается ответственный за комплексную работу магазина сотрудник, пульт охраны, видео). Это значит, что система срабатывает незаметно для покупателя: он не слышит сигнала антенн. Тревожных модулей может быть несколько – их можно подключить дополнительно.

«Если посетитель зашел в магазин и не увидел на входе привычных вертикально стоящих противокражных антенн, это не означает, что торговый объект не охраняется. Он может быть защищен, и даже очень надежно. Система Sensormatic Ultra Loop 5м – яркий тому пример. Мы рады, что у нас есть возможность предложить это оборудование клиентам», – комментирует Андрей Лабыцин, коммерческий директор компании СМ ТРЭЙД.

Источник: СМ ТРЭЙД


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей