22.02.2013, 13:54
Количество просмотров 2644

Сервис доставки товаров из eBay и Amazon в Россию стал экспортером года в США

Компания Bay.ru, оказывающая россиянам услуги по доставке товаров из интернет-магазинов США, стала победителем американской премии «Экспортер года 2013».
Сервис доставки товаров из eBay и Amazon в Россию стал экспортером года в США

 - рис.1Компания Bay.ru, оказывающая россиянам услуги по доставке товаров из интернет-магазинов США, стала победителем американской премии «Экспортер года 2013». Премию проводит издательская компания ThinkGlobal Inc., которая выпускает Commercial News USA – официальный журнал Министерства торговли США, предназначенный для продвижения экспорта, и занимается организацией крупнейшей американской выставки экспортеров USA Export Expo.

Экспертное жюри назвало Bay.ru «Экспортером года» в номинации «Бизнес-сервисы». Всего премия насчитывает 13 различных номинаций, в каждой из которых выбирается всего один победитель. Церемония награждения состоится предстоящей весной в Вашингтоне (дата уточняется). Кроме наград и общественного признания каждого победителя ждет отдельная публикация в журнале Commercial News USA в номере за май/июнь.

«Опытная команда и удачный выбор стратегических партнеров за пять лет превратили компанию Bay.ru LLC в пионера массового экспорта товаров из США в Россию и страны СНГ, – комментирует президент Bay.ru Аарон Блок (Aaron Block). – Наша деятельность значима для экономики по трем причинам: мы удовлетворяем огромный спрос на американские товары за рубежом, создаем десятки новых рабочих мест в США и даем американским производителям легкий и удобный доступ к огромной интернет-аудитории постсоветского пространства».

При выборе победителей жюри принимало во внимание следующие критерии: число документально подтвержденных экспортных транзакций, динамику продаж, долю экспорта в общем объеме продаж, направленность компании на экспорт, а также инновационность и оригинальность продукта или сервиса.

«Bay.ru является хорошим примером того, как может расти активная американская компания, занимаясь экспортом, – говорит президент ThinkGlobal Грегори Сэндлер (Gregory Sandler). - В этом году победители премии отражают все разнообразие американских экспортеров, 97 процентов которых – это малые и средние предприятия. Экспорт занимает 12,5 процентов ВВП США. Это очень важная часть экономики нашей страны, ведь 70% мировой покупательной способности сосредоточены за границами США».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ