08.08.2018, 09:55
Количество просмотров 9406

Сервис golamago начал доставлять продукты из ВкусВилл

Сервис срочной доставки продуктов golamago объявил о старте  сотрудничества со «ВкусВилл».
Сервис golamago начал доставлять продукты из ВкусВилл
 - рис.1Сервис срочной доставки продуктов golamago объявил о старте  сотрудничества со «ВкусВилл». 

Сделать заказ из «ВкусВилл» теперь могут клиенты севера Москвы, СЗАО, СВАО, а также жители городов Мытищи, Реутов и Балашиха. В ближайшее время это станет доступным для в остальных районов столицы и Подмосковья. Стоимость доставки – всего 99 рублей. Получить заказ можно за рекордно короткий срок – от 45 минут после оформления или к точно указанному времени по желанию клиента.  

Андрей Толмачев, генеральный директор golamago, комментирует: «Запуск сотрудничества со «ВкусВилл» дает возможность добавить новую нишу – «доставка продуктов из магазина у дома». Для нас это выход на суперлокальный уровень: доставку осуществляет курьер, который находится максимально близко к клиенту и магазину. Это позволяет выполнить заказ очень быстро – от 45 минут. Мы делаем большую ставку на это партнерство и рассчитываем получить новую аудиторию, в том числе ту, которая до этого не совершала покупки онлайн вовсе.

Напомним, golamago – это мобильное приложение, предлагающее одну из самых быстрых доставок среди существующих на рынке. При этом заказ осуществляется к точно назначенному времени и  не ограничивается по сумме чека. Партнерами приложения также являются сети МЕТРО и «Лента». 

В зону доставки golamago входит Москва и такие районы как Балашиха, Долгопрудный, Мытищи, Реутов, Химки. Проект был запущен в марте 2018 г. с первоначальными инвестициями более 150 млн руб. В планах golamago дальнейшее расширение географии доставки, а также увеличение количества магазинов-партнеров.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ