13.09.2012, 00:00
Количество просмотров 1339

Сервис «Надежная покупка» стал партнером процессингового центра PayOnline

Теперь интернет-магазины со знаком качества «Надежной покупки» имеют возможность подключить услуги интернет-эквайринга со скидкой и в сокращенные сроки.
Сервис «Надежная покупка» стал партнером процессингового центра PayOnline

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
<?xml encoding="utf-8" ?><html><body><p>Сервис добровольной сертификации интернет-магазинов  «Надежная покупка» и процессинговый центр PayOnline в сентябре 2012 г. стали партнерами. Теперь клиенты PayOnline могут пройти пресертификацию на выгодных условиях, а интернет-магазины со  знаком качества «Надежной покупки» имеют возможность подключить услуги интернет-эквайринга со скидкой и в сокращенные сроки.

При выборе интернет-магазина стоит обратить внимание на его web-сайт. Например, совершая оплату картой, стоит убедиться в том, что обрабатывать платежную операцию будет надежный сервис-провайдер. Например, все клиенты процессингового центра PayOnline, проходят на стадии подключения тщательную проверку специалистами департамента рисков.

Увидев на web-сайте интернет-магазина знак доверия «Надежной покупки», покупатель может моментально определить online-предприятие со 100%-м уровнем безопасности и качеством сервиса.  На сегодняшний день многие крупнейшие интернет-магазины Рунета уже подтвердили свое соответствие требованиям сертификата «Надежной покупки .
Cервис «Надежная покупка» выделяет 108 обязательных критериев проверки. Не менее  тщательно контролирует качество сервиса, предоставляемого клиентами, и процессинговый центр PayOnline. Так как алгоритмы проверки и пакеты документов, необходимых для получения сертификации и подключения услуг интернет-эквайринга, во многом схожи, заключение партнерских отношений стало закономерным шагом в сотрудничестве PayOnline и «Надежной покупки». Целью партнерских отношений двух сервисных компаний стало повышение общего уровня сервиса, предоставляемого предприятиями электронной коммерции в Рунете. Для достижения этой цели каждая из компаний предложила клиентам партнера выгодные условия подключения.

В частности, интернет-магазинам, принимающим online-оплаты через процессинговый центр PayOnline, «Надежная покупка» предоставляет возможность пройти пресертификацию по некоторым разделам аудита и 30% скидку на оплату (по существующему тарифному плану –  10 тыс. рублей) за проведение работ по сертификации.  А в сентябре 2012 г., в рамках специальной акции, «Надежная покупка» предоставляет клиентам PayOnline  скидку в размере 50% (15 тыс. рублей). Возможность пройти пресертификацию связана с тем, что клиенты процессингового центра PayOnline по умолчанию соответствуют требованиям «Надежной покупки» в таких параметрах как «Идентификация продавца», «Конфиденциальность и защита безопасности данных», «Оплата». Таким образом, клиентам не приходится повторно проходить одну и ту же проверку.

Компании, уже имеющие сертификат «Надежной покупки», получают от PayOnline скидку в размере 50% на подключение услуг интернет-эквайринга – приема online-платежей по картам. Кроме того, клиенты «Надежной покупки» проходят процедуру подключения к PayOnline в сокращенные сроки.</p></body></html>

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ