Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:02, 05 Декабря
OREO и Леди Гага анонсируют совместную коллаборацию
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
05 Ноября 2013, 12:31
4565

РЕСПУБЛИКА совместно c IQcard и Visa запускает программу лояльности

Республика Gold
Сеть магазинов РЕСПУБЛИКА совместно с финансовым сервисом IQcard и Visa запускает новую программу лояльности, совмещающую в себе скидочную карту и бонусные предложения.

Карта «Республика Gold», построенная на платформе банковской карты Visa Gold, заменит традиционную дисконтную карту и даст покупателям доступ к новой системе лояльности.

В виде бонусов на карту будут возвращаться 5% от каждого безналичного платежа. Накопленные бонусы (1 бонус = 1 рубль) можно будет потратить в сети РЕСПУБЛИКА, а также обменять на предложения от партнеров программы, в число которых вошли центр современного искусства Винзавод, дизайн-завод «Флакон», творческий проект Seasons Project, театр «Практика», оператор такси GetTaxi, дизайнерские шоу-румы и творческие студии.

Новая «Республика Gold» — это золотая банковская карта без комиссий за выпуск и обслуживание с расширенным функционалом, привилегиями для держателей премиальных карт Visa и бонусной партнерской программой. Золотой статус карты позволяет пользоваться программой «Мир привилегий Visa» . Кроме того, держателей ждет интернет-банк с визуализированной отчетностью и программой скидок IQ Клуб, начисление дохода на остаток собственных средств, а также возможность открытия кредитной линии по онлайн-заявке, которую предоставляет эмитент карты — БАНК ИТБ (ОАО).

Республика GoldДизайн карты транслирует подход сети РЕСПУБЛИКА к работе с клиентами: на одной карте изображен сияющий золотой слиток, на котором нацарапано слово GOLD, что символизирует одновременно надежность и эксклюзивность; на другой – улыбка с золотой коронкой, что олицетворяет иронический подход, присущий творческим натурам.

Новую карту с 5 ноября можно получить в сети магазинов «Республика» при единовременной покупке от 2000 рублей. «Республика Gold» придет на смену действующей в сети магазинов карте Multipass, которая являлась, по сути, только дисконтной и предоставляла скидку от 5 до 10%. Multipass будет заменен на «Республику Gold» с сохранением размера скидки.

Елена Воробьева, исполнительный директор сети РЕСПУБЛИКА, отметила: «Перед нами стояла непростая задача: создать максимально удобную и простую в использовании карту для наших покупателей. Карту, которая учитывала бы все интересы и потребности современных людей с активной жизненной позицией. В результате чего совместно с IQсard мы разработали уникальную программу лояльности, не имеющую аналогов на рынке».

Екатерина Коновалова, генеральный директор компании IQcard, прокомментировала: «Новый проект «Республика Gold» выделяется из ряда всех существующих сегодня на рынке банковских продуктов и программ лояльности своей необычной и яркой концепцией. Новая программа, как и сама сеть «Республика», вышла за рамки стандартных программ лояльности, став творческим проектом, объединяющим активных и талантливых людей, которые отлично ориентируются в современном культурном пространстве. Компания IQcard предлагает этой аудитории качественный и многофункциональный банковский продукт. Мы надеемся, что клиенты «Республики» оценят не только созданную специально для них программу, но и стильный дизайн карты».

Источник: РЕСПУБЛИКА

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020