Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
28 Июня 2018, 16:01

Сеть постаматов TelePort вышла на рынок Москвы

photo_2018_06_26.jpgПервые 15 аппаратов уже установили. В качестве локаций выбрали самые густонаселенные округа столицы с непосредственной близостью к станциям метро.

Это стало возможным благодаря новой волне инвестиций, которую сеть получила от частного инвестора в начале 2018 года. Они дают возможность стартапу активно масштабироваться, увеличивать динамику роста и рыночную долю. Всего до конца года в столице установят более 100 постаматов в столице в локациях шаговой доступности.

Следующим этапом развития сети TelePort в Москве станет выход в подъезды многоквартирных жилых домов. Эту стратегию развития компания успешно опробовала и запустила в конце 2016 года в Санкт-Петербурге. Сейчас более чем в десяти крупных жилых комплексах установлены постаматы в каждом подъезде. Это дает клиентам большую свободу выбора - с увеличением набора доступных способов доставки. 

Большинство автоматических пунктов выдачи компании находится в «тапочной доступности»: покупателю нет необходимости ждать курьера или куда-то ехать за покупкой. Достаточно спуститься к себе в подъезд. Выход в подъезды Москвы TelePort осуществляет совместно с крупными игроками рынка. Сегодня активно определяются жилые комплексы, участвующие в проекте. Запуск намечен на осень 2018 года. 

Эта стратегия компании предлагает рынку технологичный и самый близкий сервис доставки до конечного потребителя. Схожую схему размещения постаматов в подъездах в этом году начал реализовать крупнейший американский онлайн ритейлер «Amazon». Компания планирует разместить свои автоматизированные терминалы для доставки онлайн заказов в тысячи многоквартирных домов по всей Америке. 

Сеть домашних постаматов TelePort предлагает наиболее комфортный способ получения интернет-покупок. Пока компания TelePort совмещает два направления развития: установка постаматов непосредственно в подъездах многоэтажных домов и на объектах шаговой доступности. В частности, в универсамах «Пятерочка» и сети продуктовых магазинов «Дикси».

«Нам приятно, что мы в России запустили идею установки постаматов в подъездах жилых домов еще раньше, чем это начал делать Amazon в США. Но еще больше приятно, что теперь наш сервис будет доступен жителям столицы. Мы хотим способствовать более комфортной жизни в больших городах, чтобы процесс получения инетрнет-покупок был максимально простым и занимал минимальное количество времени» – отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.

Источник: TelePort


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей