Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
30 Августа 2013, 14:03
7978

Съезд профессионалов клиентоориентированного бизнеса – максимум практических возможностей

бизнес.jpg14 октября 2013 г. в Центральном Доме Художников на Крымском валу (Москва) Ассоциация КЛИК совместно с Институтом Практической Психологии НИИ ВШЭ проведет «1-ый Съезд профессионалов клиентоориентированного бизнеса»в целях обсуждения всех актуальных вопросов, связанных с технологиями, практикой, особенностями законодательства в области лояльности и взаимоотношений с клиентами.

Съезд дает возможность профессионалам, задействованным в вопросах клиентского маркетинга, лояльности и CRM, не только поделиться собственным опытом, но решить актуальные практические задачи – от выбора CRM-системы до подбора персонала или трудоустройства.

Впервые крупное мероприятие в данной области проводит не специализированное агентство, а специалисты по программам лояльности и клиентскому сервису, стремясь предоставить своим коллегам максимум практических возможностей.

Один из сооснователей Ассоциации КЛИК, эксперт в области лояльности, директор по клиентской аналитике LaModa.Ru Максим Мозговой, прокомментировал: «Я думаю, что первый съезд профессионалов клиентоориентированного бизнеса станет важной вехой развития рынка. Тому есть несколько причин.

Во-первых, создание максимально нейтральной и неангажированной площадки для обсуждения ключевых проблем и вызовов, стоящих перед отраслью абсолютно необходимо. Это тем более очевидно в связи с последними налоговыми и законодательными инициативами, которые, безусловно, необходимо принимать в расчет при развертывании процессов управления клиентскими данными, реализации программ лояльности или CRM-технологий. В этом смысле Съезд может стать отличным механизмом для анализа, оценки и сбора обратной связи в ответ на происходящие изменения.

Во-вторых, быстрое развитие технологий делает весьма актуальной задачу распространения новых знаний и примеров их применения для бизнеса. Здесь съезд предоставляет прекрасную возможность для ознакомления с прорывными технологическими трендами в области управления взаимоотношениями с клиентами. А понимание этих трендов и перспектив, безусловно, необходимо в современной конкурентной среде.
И наконец, это отличный повод для многих профессионалов встретиться, пообщаться и обменяться мнениями, кейсами, бизнес-практиками по интересующим их направлениям».

На Съезде будут представлены результаты исследования клиентоориентированности лидеров Российского розничного бизнеса, а также будут вручены памятные призы победителям этого рейтинга – банкам, розничным торговым сетям, ресторанам и представителям других индустрий.
Другими словами, «1-й Съезд профессионалов клиентоориентированного бизнеса» обещает быть одним из самых полезных событий в области клиентской лояльности в этом году.

«На современном рынке существует множество разновидностей программ лояльности. При общении с клиентом организации использует специфические и не всегда понятные термины. Съезд – первый шаг к объединению усилий по целенаправленному обмену опытом, стандартизации понятий, прозрачности подходов к ведению клиенториентированного бизнеса и для профессиональных участников и для клиентов», – подчеркнул Сергей Гордейко, кандидат технических наук, независимый эксперт, участник Ассоциации КЛИК.

Елена Наумчик, сооснователь Ассоциации КЛИК, член оргкомитета Съезда, отметила:
“Я также верю, что это будет уникальное событие, и добавлю еще несколько аргументов: 

1. Мы проводим Съезд для таких же, как мы, коллег, остающихся один на один с едиными для нашего бизнеса проблемами. Наш собственный профессиональный опыт позволяет нам сформировать программу съезда таким образом, чтобы предоставить участникам наиболее практически применимые инструменты. Будет минимум воды, максимум ссылок и практических кейсов. 

2. Второе. Мы информируем, а не продаем. Наши коммерческие участники будут представлять не только и не столько свой продукт, сколько результаты его практического применения. Чисто коммерческие презентации будут перенесены из зала в кофе-холл, где будет развернута специализированная выставка. В то же время, участники, заинтересованные больше узнать о статистике, основных цифрах рынка, смогут в ходе мероприятия заказать маркетинговые исследования. 

3. Впервые в истории публичных мероприятий в области программ лояльности мы готовы обсудить самые жизненно важные проблемы рынка, такие, как налогообложение и законодательство. 

Еще одной премьерой для российского рынка станет вручение наиболее клиентоориентированным розничным компаниям специальной премии, учрежденной Ассоциацией КЛИК. Церемония награждения завершит программу мероприяития.
Ну, и, наконец, некоммерческий формат Ассоциации позволяет нам сохранить стоимость участия на уровне, приемлемом не только для крупных компаний, но также для независимых профессионалов и стартапов”.

Журнал Retail&Loyalty выступает медиапартнером мероприятия.

Источник: Ассоциация КЛИК

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020