12.05.2015, 12:27
Количество просмотров 3141

«Штрих-М» анонсирует новый инструмент для анализа продаж – «Облачная касса»

Принцип работы решения прост. Оборудование, находящееся в торговой точке, передает данные о продажах через интернет-канал по заданному расписанию.
«Штрих-М» анонсирует новый инструмент для анализа продаж – «Облачная касса»
 - рис.1В условиях очередного кризиса (а также до него и после него) оперативность анализа текущей ситуации и принятия решений является важнейшим конкурентным преимуществом. Компания Штрих-М создала для своих клиентов «Облачную кассу» - эффективный и современный инструмент для анализа продаж в торговых точках. 

Принцип работы решения прост. Оборудование, находящееся в торговой точке, передает данные о продажах через защищенный интернет-канал (SSL) по заданному расписанию (вплоть до передачи после каждого чека). Сейчас это может делать любой фискальный регистратор, работающий через стандартный драйвер компании Штрих-М. При этом какие-либо доработки не требуются - достаточно обновить стандартный драйвер ФР.

Данные поступают на портал «Облачной кассы», где их можно анализировать в различных разрезах в Личном кабинете. При регистрации пользователя на портале не требуется указывать персональные данные владельца и его оборудования. Данные доступны только владельцу кассы.

Отпадает необходимость звонить в торговую точку, присутствовать в ней или строить интеграционные механизмы с внешними системами, дорабатывать свои существующие бэк-офисы – данные приходят напрямую от оборудования, полностью, без коррекций и задержек. Доступ к облачной кассе может осуществляться из любой точки мира через интернет, с любого устройства, у которого есть браузер.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ