23.10.2012, 12:38
Количество просмотров 2062

Сибирские терминалы переходят на процессинг QIWI

Терминалы крупнейшего в Сибирском регионе участника рынка моментальных платежей компании TOUCH&PAY переходят на процессинговое обслуживание QIWI
Сибирские терминалы переходят на процессинг QIWI
 - рис.1В октябре 2012 года платежные терминалы крупнейшего в Сибирском регионе участника рынка моментальных платежей компании TOUCH&PAY переходят на процессинговое обслуживание и интерфейс платежного сервиса QIWI.

«На сегодняшний день компания TOUCH&PAY обеспечивает работу более 1000 платежных терминалов, из которых 450 уже переведены на процессинг QIWI. Для нас это важный бизнес-шаг на пути совершенствования своего платежного сервиса для конечных потребителей. Интерфейс QIWI максимально прост и удобен для пользователей, к тому же через QIWI можно оплатить наибольшее число услуг. Уверен, что благодаря этому популярность терминалов среди жителей Сибири возрастет, и это положительно скажется на терминальном бизнесе», - комментирует генеральный директор компании TOUCH&PAY Кирилл Редькин.

До конца октября 2012 года все терминалы, обслуживаемые компанией TOUCH&PAY, будут переведены на единый интерфейс QIWI. С целью анонсировать данное событие среди конечных пользователей, в городе Томск в октябре запускается месячная акция «QIWI в городе». В рамках этой Акции на одном из популярных радиоканалов пройдет тематическая игра с розыгрышем призов от QIWI, а в телеэфире появится рекламный ролик, посвященный платежному сервису QIWI.

«QIWI делает все необходимое для того, чтобы предоставлять жителям Сибири доступный платежный сервис. Мы продолжим подключать местных провайдеров для того, чтобы стать единой точкой входа для оплаты всех обязательных и востребованных платежей. Сотрудничество  компанией  TOUCH&PAY позволит нам  совместными усилиями продолжить качественное развитие в регионе», - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ