26.04.2013, 12:05
Количество просмотров 2196

Система «КупиВкредит» ТКС Банка интегрировалась с Holodilnik.ru, Utinet.ru и Vasko.ru

Система online-кредитования «КупиВкредит» Банка «Тинькофф Кредитные Системы» объявила об интеграции с ведущими российскими интернет-ритейлерами и сервисами по управлению web-сайтами.
Система «КупиВкредит» ТКС Банка интегрировалась с Holodilnik.ru, Utinet.ru и Vasko.ru

 - рис.1ТКС Банк начал кредитовать покупателей Holodilnik.ru, Utinet.ru и Vasko.ru, входящих в тридцатку крупнейших игроков рынка. Портал Holodilnik.ru специализируется на продаже крупной бытовой техники и входит в топ-10 российских интернет-магазинов. Utinet.ru продает электронику, компьютеры и оборудование b2b, Vasko.ru – электронику и бытовую технику.

Многие магазины, сотрудничающие с «КупиВкредит», уже отметили удобство работы и скорость процессов. Со слов представителей магазинов, эти факторы, а также уникальные условия кредитного предложения являются ключевыми при принятии решения о выборе партнера по кредитованию. На текущий момент «КупиВкредит» работает более, чем с 500 интернет-магазинами, в их числе «Евросеть», «Сотмаркет», ENTER, NOTIK, E96.ru, ТАОБАО.ру и другие крупные игроки рынка online-ритейла.

Беспроцентный период кредитования до даты первого платежа действует для всех клиентов, позволяя продавцам увеличивать свои продажи еще существеннее. В апреле 2013 г.об интеграции «КупиВкредит» в свои платформы объявили производители программного обеспечения для интернет-магазинов UMI CMS и InSales. Возможность покупки в кредит через ТКС Банк реализована в UMI.CMS путем полной интеграции сервиса в систему: функционал «КупиВкредит» входит в состав платформы и не требует установки дополнительных модулей и приложений.

ТКС Банк первым на российском рынке стал предоставлять online-кредиты через готовое web-приложение «КупиВкредит», когда покупатели могут за 2 минуты получить одобрение кредита и совершить покупку, а магазин – получить деньги от банка за нее уже на следующий день. Банк подключил к «КупиВкредит» сеть своих представителей по всей стране, впервые предоставив услугу онлайн-кредитования жителям российских регионов. Теперь онлайн-кредиты доступны жителям более 500 городов России.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ