Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
15 Мая 2013, 09:20
8539

Системы управления контентом сайтов — в фокусе внимания CMS Conference

cms.jpgВ последние дни мая в гостинице Измайлово «Вега» встретятся представители популярных CMS (Content Management System) - систем совместного управления содержимым сайтов, и компаний, ведущих свой бизнес в Интернете. В рамках конференции участники смогут прослушать ряд докладов от представителей самых популярных и новых CMS, задать вопросы спикерам, получить консультации и выбрать подходящую CMS для организации работы своего сайта. Также в ходе конференции пройдет круглый стол «Какая CMS лучше?», на котором представители 1С-Битрикс, Drupal, Netcat, UMI CMS и Joomla обсудят все «за» и «против» своих платформ.

Первый день конференции рассчитан на широкую аудиторию и будет посвящен общим вопросам разработки сайтов на базе CMS. Тем, кто только задумывается о разработке собственного сайта, могут быть интересны и полезны доклады «Процесс разработки сайта на CMS. Как он вообще разрабатывается?» и «Сколько стоит сайт на CMS».

Во второй день конференции акцент будет сделан на узкие, нишевые вопросы разработки интернет ресурсов на базе CMS. «HTML5 для разработки мобильных приложений на основе CMS», «Как заработать миллион, разрабатывая расширения Joomla!», «Эффективный мультисайтинг на Drupal», — эти доклады будут интересны профессиональным разработчикам.

Платежным партнером конференции выступил процессинговый центр PayOnline, платежные модули которого разработаны для более чем 10  популярных CMS систем.

Своим мнением о CMS Conference поделилась директор по маркетингу процессингового центра PayOnline, Ольга Корнеева:

«Российский рынок электронной коммерции развивается очень быстрыми темпами. Объем рынка увеличивается более чем на четверть ежегодно, каждую неделю появляются десятки новых интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Современные системы управления контентом позволяют за считанные дни создать работающий сайт, просто и быстро наполнить его контентом, обогатить необходимым функционалом. Один из самых востребованных функциональных модулей является модуль приема платежей на сайте. Процессинговый центр PayOnline уже много лет сотрудничает с популярными CMS, благодаря чему владельцы сайтов, которые работают на их основе, могут легко и быстро организовать сервис приема платежей, просто подключив готовый платежный модуль и заключив договор с PayOnline. Я полагаю, что популярность CMS будет возрастать с каждым годом. А мы сделаем все возможное, чтобы прием платежей на сайтах, работающих на CMS, был удобным, понятным и безопасным. Такие конференции как CMS Conf помогают как владельцам сайтов, так и профессиональным разработчикам сделать системы управления контентом еще более совершенным инструментом для владельцев бизнеса в Интернете. Вот почему мы с удовольствием поддерживаем CMS Conf – ведь в итоге разработчики всех сервисов для сайтов занимаются одним и тем же – делают Интернет комфортной средой для ведения бизнеса».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020