Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
11:06, 24 Ноября
Азбука вкуса запустила праздничную платформу
10:57, 24 Ноября
Аптечная сеть «36,6» автоматизирует процессы целевого маркетинга
10:47, 24 Ноября
В АШАН появились первые кассы самообслуживания
09:56, 24 Ноября
Формула успеха: как построить карьеру в fashion и победить консерватизм
09:50, 24 Ноября
50% блюд в Ресторане ИКЕА будут приготовлены из продуктов растительного происхождения
02 Декабря 2011, 10:30
1298

Ситибанк запускает кредитную карту и программу лояльности Citi Select

Толковый словарь

Ситибанк запускает универсальную программу лояльности Citi Select для держателей карт, а также одноименную кредитную карту.

Кредитная карта Citi Select – одна из первых в России бесконтактных карт с технологией MasterCard PayPass. В обращении будут находиться два типа карты – Citi Select World MasterCard и Citi Select Premium World MasterCard. Клиенты также смогут выбрать один из трех видов дизайна карты Citi Select.

При открытии кредитной карты Citi Select клиенты смогут получить приветственные баллы («селекты»; их количество зависит от типа карты: 10 тыс. баллов – по обычной карте Citi Select и 20 тыс. – по Citi Select Premium), если в первые 60 дней после выпуска карты совершат покупки на общую сумму не менее 10 тыс. рублей.

В течение всего срока использования карты клиент за каждые потраченные по ней 30 рублей получает 1,5 «селекта» по обычной и два «селекта» по премиальной карте Citi Select. В зависимости от общей суммы покупок по кредитной карте Citi Select клиенту за каждый календарный год может быть начислен дополнительный годовой бонус в 10 тыс. или 20 тыс. «селектов» соответственно.

Банк ежедневно производит начисление баллов, заработанных клиентом, на отдельный бонусный счет. При этом один клиент может зарабатывать «селекты», используя несколько различных продуктов и услуг Ситибанка. Например, бонусные баллы присуждаются и за инвестиции в рамках программы Citigold, и за покупки и оплату жилищно-коммунальных услуг по кредитке Citi Select.

Накопив «селекты», клиент сам решает, в какой момент и на какое вознаграждение их использовать. При этом чем больше накоплено «селектов», тем более выгодным будет курс их перевода в баллы или мили партнерских программ.

Как рассказал член совета директоров, директор департамента кредитных продуктов Ситибанка Михаил Бернер, в ближайшие 3 года кредитная организация планирует выпустить несколько сотен тысяч кредитных карт Citi Select.

Участниками программы Citi Select автоматически станут и держателями дебетовых карт Ситибанка, в том числе клиенты зарплатных проектов, держатели пакетов CitiOne и участники программы Citigold (при последующем подтверждении согласия). Все владельцы дебетовых карт смогут получать «селекты» за открытие счетов, проведение инвестиций и поддержание балансов на своих счетах в Ситибанке.

На момент запуска Citi Select в программе участвуют 11 партнеров – российских и международных авиакомпаний, гипермаркетов и супермаркетов, сетей электроники, а также программ лояльности с каталогами вознаграждений. В дальнейшем партнерская сеть будет расширяться. Программа охватит все города присутствия Ситибанка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Ситибанка

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020