Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
09:50, 02 Декабря
Ретейлеры не планируют повышать цены на деликатесы к Новому году
09:29, 02 Декабря
Производитель Baskin Robbins в России регистрирует новый бренд BRandICE
20:53, 01 Декабря
Михаил Волков станет новым главой «Почты России»
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
02 Июля 2020, 13:46
2500 просмотров

«Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России

fig. 1

Одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк» развивает логистическую инфраструктуру за счет сотрудничества с крупнейшим негосударственным оператором DPD в России и начинает выдачу заказов через пункты DPD Pickup. Подключение точек логистического партнера позволит расширить географию обслуживания и предложить покупателям больший выбор удобных локаций. В планах компаний на ближайшие 2 года сотрудничества подключение более 650 точек DPD Pickup.

Благодаря развитию партнерских отношений на первом этапе «Ситилинк» расширит количество точек, доступных к получению заказов в городах-миллионерах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. На следующем – обеспечит присутствие в новых регионах страны, включая Республику Ингушетия, Чеченскую Республику, Республику Дагестан, Республику Саха (Якутия) и другие субъекты РФ. После завершения проекта общее количество точек, доступных для получения заказов компании, по всей стране превысит 1 200.

«Благодаря удобству и экономичности самовывоз сегодня – один из самых популярных способов получения интернет-заказов, особенно в регионах. Именно на его долю за прошедший финансовый год в компании пришлась большая часть заказов, – поделился Антон Орлов, директор управления продвижения интеграций и развития услуг «Ситилинк». – Поэтому мы приняли решение усиливать присутствие и выходить в новые регионы, в том числе за счет модели подключения проверенных логистических партнеров с опытом работы в направлении».

«По нашим прогнозам, доля самовывоза на рынке e-commerce продолжит расти. В 2019 году в сегменте B2C в нашей компании она увеличилась в 2 раза (по сравнению с 2018 годом), – комментирует Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. – ПВЗ Pickup присутствуют даже в самых отдаленных населенных пунктах. Это позволяет нам быть надежным партнером и обеспечивать необходимое географическое покрытие».  

Ранее (осенью 2018 года) компании сообщали о начале сотрудничества в рамках выдачи заказов партнеров DPD в России через магазины и пункты выдачи «Ситилинк». С момента запуска проекта через точки сети было выдано более 500 000 отправлений логистического оператора.

Источник: DPD в России


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей