Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 19 Октября
Онлайн спецразрешения на рейсы создают проблемы для грузоперевозки
15:14, 19 Октября
АКИТ рассказал об этапах создания торгового арбитража
14:39, 19 Октября
Пятерочка, Лента и Магнит возглавили топ приложений продуктового ритейла
14:00, 19 Октября
Сервисы такси и доставки еды вводят сборы с пользователей
13:19, 19 Октября
Эксперт: «Магазины-витрины» идут на смену классическим торговым пространствам
11:29, 19 Октября
Больше 1 млрд рублей составил объем платежей через СБП в Wildberries
10:52, 19 Октября
Илья Кретов покидает пост гендиректора eBay и переходит в Тинькофф
10:18, 19 Октября
«Тинькофф» запустит новое направление для выхода клиентов на маркетплейсы
09:38, 19 Октября
С ноября в Санкт-Петербурге введут систему QR-кодов для посещения общественных мест
09:16, 19 Октября
Цены на одежду в России в 2022 году могут повыситься на 40%
27 Сентября 2021, 09:39

Слата открыла новый формат магазинов

slata.jpg

Сразу два важных события отметили 24 сентября в «Слате»: для сотрудников торжественно открыли красивый и современный офис, а для покупателей - первый в Иркутске convenience store под названием «МИНИ» по адресу: Дзержинского 18. 

- Мы долго к этому шли, долго готовились. Надеюсь, всем сотрудникам нравится новый офис, - здесь хорошо и уютно, а покупатели оценят новый мини-формат магазина со всем необходимым в центре города, - подчеркнул на открытии председатель совета директоров ГК «Слата» Вячеслав Заяц.

Просторные open space, комфортные переговорные, уютные зоны для совещаний, для отдыха и обеда – общая площадь офиса - 3,4 тысячи квадратных метров, в настоящее время в нем работают около 300 человек.   

- У нас самый функциональный и современный офис за Уралом и один из лучших, - отметил исполнительный директор торговой сети «Слата» Ярослав Шиллер. - Это место для креативных, ответственных людей, которые хотят развиваться, работая в нашей компании.

Тем временем, в центре Иркутска, на улице Дзержинского 18, начал принимать покупателей первый в городе «МИНИ» - магазин формата convenience store.  Основа концепции таких магазинов - от «легкого перекуса» на обед до «дежурного подарка», от хлеба к семейному ужину до стирального порошка. Время на покупку здесь, по сравнению с привычными супермаркетами, сильно сокращается.

«Мы открыли новый формат «МИНИ», магазин для большого города. Площадь магазина около 100 кв. м. с самым нужным ассортиментом, где можно сделать быструю покупку или взять – кофе, свежую выпечку или перекусы. Отмечу, что горячая выпечка выпекается прямо на месте», - отметил Ярослав Шиллер. 

Стеллажи в таких магазинах невысокие, при входе в магазин покупатель видит, как минимум 4-6 полок с разными товарами, чтобы уже на входе оценить возможность для покупки. Ассортимент в таких магазинах небольшой, около 1000 товарных позиций, способный закрыть все базовые потребности. Весового товара нет, при этом фрукты и овощи, но заранее расфасованные. 

До конца года в городе Иркутске сеть планирует открыть до 5 магазинов «МИНИ». В компании отмечают, что первые магазины такого формата – это тест, чтобы оценить – насколько они понравятся покупателям, какой ассортимент он пожелает видеть. Миссия магазина – стать любимым для быстрых покупок. 

Читайте также:

Источник: Retail-Loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей