Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
26 Февраля 2013, 11:20
3186

«Смартфин» внедрила мобильный эквайринг для такси

2can.jpegКомпания «Смартфин», оператор сервиса приема платежей по банковским картам 2can, внедрила мобильный эквайринг для такси и масштабировала сервис в регионы. На сегодняшний день кард-ридерами укомплектованы 100 такси «Ангел» в Москве и около 300 машин других таксопарков России.

Созданный специально для предприятий малого и среднего бизнеса, сервис мобильного эквайринга 2can позволяет использовать мобильное устройство (смартфон или планшет) в качестве терминала для приема банковских карт (Visa и MasterCard). Среди преимуществ, которые получает водитель такси при пользовании сервисом — возможность принимать банковские карты к оплате прямо в автомобиле.

«Смартфин» обеспечивает бесплатное подключение к сервису и обслуживание. Предлагаемый компанией  кард-ридер, который выступает как мобильный терминал, создан с соблюдением международных стандартов безопасности, что подтверждено сертификатом PCI DSS. Комиссия составляет 2,75% с одной транзакции. Приложение для мобильного терминала доступно для устройств на базе Android и iOS. Качать программу можно в магазинах Google Play и AppStore. Компания также предлагает API приложения.

Источник: Смартфин

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
2can
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии