20.03.2019, 11:14
Количество просмотров 736

Состоялась встреча представителей Почты России и ее заказчиков

12 марта в головном офисе Почты России состоялась встреча представителей почтового оператора, компании Арвато Рус и ее заказчиков - компаний электронной коммерции.
Состоялась встреча представителей Почты России и ее заказчиков
 - рис.112 марта в головном офисе Почты России состоялась встреча представителей почтового оператора, компании Арвато Рус и ее заказчиков - компаний электронной коммерции. 

Участники встречи ознакомились с последними изменениями в сфере предоставляемых Почтой России сервисов и услуг, узнали о новых возможностях, а также обсудили итоги текущей работы. 

Представители Почты России анонсировали внедрение ряда новых сервисов для B&C- и B&B-сегментов в ближайшее время, включая доставку в поcтамaты, которую планируется внедрить до конца 2019 года. В качестве одной из новых опций для крупных клиентов B&B была представлена гибкая тарифная сетка с индивидуальным подходом к каждому клиенту и его потребностям. 

Компания Арвато Рус сообщила заказчикам, что Почта России открыла ряд новых прямых маршрутов из находящегося на территории компании отделения связи. Это позволит значительно сократить сроки доставки заказов клиентам. Компания также отметила рост объема доставки товаров мощностями Почты России, а также рассказала о планируемом внедрении новых опций в работу текущих сервисов. 
 - рис.2

За выступлениями спикеров последовала дискуссия и индивидуальные встречи, в ходе которых представители рынка e-commerce смогли обсудить напрямую с представителями Почты России и Арвато Рус актуальные вопросы и обозначить основные направления дальнейшей работы.

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ