Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:36, 17 Сентября
Сергей Шнуров и Пятёрочка рассказали о создании клипа «Мне бы хлеба»
15:53, 17 Сентября
Количество участников программы лояльности Fix Price превысило 15 млн пользователей
15:13, 17 Сентября
АКРА присвоило Азбуке вкуса кредитный рейтинг A-(RU)
14:49, 17 Сентября
Этой осенью россияне чаще ходят в походы и тщательно готовятся к ним
14:38, 17 Сентября
В Россию начали выходить новые DIY-сети
12:57, 17 Сентября
Визионеры обсудили трансформацию российской экономики в разрезе трендов устойчивого развития
12:27, 17 Сентября
Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России
12:11, 17 Сентября
Unagrande Company: кто в России не пьет молоко
11:51, 17 Сентября
Названы самые медийные профессии в России
11:18, 17 Сентября
На парковке Ленты в Ярославле открылся пункт раздельного сбора отходов
07 Мая 2015, 09:35

Состоялись матчи пятого тура чемпионата «LIGA RETAIL»

Состоялись матчи пятого тура чемпионата «LIGA RETAIL»29 апреля на третьем поле Футбольной Академии «Спартак» в Сокольниках прошли матчи пятого тура корпоративных соревнований «LIGA RETAIL» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ». Состоявшиеся поединки завершились таким образом:

В Дивизионе «A» «Финам» и «Johnson & Johnson» сыграли вничью 2:2. «LVMH» и «X5 Retail Group» также разошлись миром, но с результатом 3:3, два гола в составе «LVMH» провёл Алексей Рынковский. «L`Oreal» уступил коллективу «Siemens» - 1:2, оба мяча победителей забил капитан Владислав Туркин. «NIKE» в упорной борьбе всё же проиграл команде «Ginza Project» - 2:3, два гола в составе лидера турнира на счету Сергея Мозжухина. В этой встрече интрига держалась сорок девять минут, пока при ничейном счёте футболисты коллектива «NIKE» не совершили «лишний» фол, реализованный мгновения спустя капитаном противников Алексеем Лаврентьевым. Первое место в этом Дивизионе по-прежнему занимает с 15-ю набранными очками «Ginza Project».

Владислав Туркин («Siemens»): «Страсти кипели, но мы играли спокойно. Ребята из команды соперника вышли нас «разносить», а мы чуть-чуть «упёрлись». И они начали нервничать, били сильно в ноги. Но ничего, мы свои два забили и спокойно выиграли, а рефери судил нормально, к нему претензий нет».

Состоялись матчи пятого тура чемпионата «LIGA RETAIL»В Дивизионе «B» «Inventive Retail Group» выиграл у коллектива «Объединенные кондитеры» со счётом 5:1, два гола провёл Виктор Сидин. «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» был сильнее соперников из «KFC» - 4:3, трижды среди победителей отличился Владимир Поваляев, а Алим Хапачев записал на свой счёт два гола уступившей команды. Футболисты дружины «ОКЕЙ» не нашли аргументов в матче против «Дикси» - 0:8, четырежды забивал Артём Янцен. А коллектив «OBI» переиграл «Jeans Symphony» с результатом 8:5, шесть мячей у победителей на счету Парвина Рустамова и три забил форвард проигравшей команды Павел Васьков. Футболисты, представляющие «Inventive Retail Group» и «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», в текущем чемпионате одержали по пять побед.

Павел Корчагин («Inventive Retail Group»): «Опять попалась неуступчивая команда: дали бой и игра была очень сложной, к тому же половина состава у нас не приехала. Но я считаю, что справились – Николай Горшков, конечно, в этой игре отличился, приблизил нас к победе. Ну и забили пять мячей, что не может не радовать, будем продолжать в том же духе и радовать наших болельщиков».

Источник: «РУСПОРТИНГ»


Понравился материал? Поделись.
Теги:
LIGA RETAIL
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей