10.04.2013, 13:03
Количество просмотров 2358

SpryPay подключилась к службе интернет-эквайринга

Услуга предоставлена Московским Индустриальным банком.
SpryPay подключилась к службе интернет-эквайринга

 - рис.1Система SpryPay – платежный интегратор для интернет-магазинов  – подключила услугу интернет-эквайринга. Услуга  предоставлена Московским Индустриальным банком.

Каждый клиент системы может самостоятельно подать заявку на прием в настройках своего магазина. Срок рассмотрения заявки – 1–3 дня. Решение о предоставлении услуги интернет-эквайринга принимается сервисом SpryPay совместно с банком. В случае отказа в предоставлении услуги причина отказа не сообщается.

Олег Ковалевский, генеральный директор SpryPay, так прокомментировал данное событие: «Возможность принимать к оплате банковские карты не только расширяет традиционный список платежных инструментов, доступных нашим клиентам, но и позволяет сделать работу интернет-магазина нашего клиента еще продуктивнее. Это важно для всех наших партнеров».

Кроме того, в марте 2013 года система SpryPay дополнила список операторов, абонентам которых доступны SMS-платежи. Наряду с абонентами МТС, Мегафон и Билайн они стали доступны для СМАРТС и Ютел. В ближайшее время планируется подключение Tele2.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ