International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:50, 26 Мая
«Магнит» внедряет в свою деятельность электронную оплату и другие цифровые решения
17:35, 26 Мая
Обновлённый «Макдональдс» может открыться 12 июня
17:00, 26 Мая
«Авито» перешагнул 100 млн объявлений на платформе
16:33, 26 Мая
Убыток Alibaba за прошедший квартал вырос в 3 раза
16:28, 26 Мая
Торговый ритейл Узбекистана. Новые вызовы и перспективные решения
16:00, 26 Мая
Больше всего нуждаются в импортозамещении электроника, медикаменты и продовольствие
15:00, 26 Мая
«Пятёрочка» оптимизирует товарные запасы совместно с поставщиками
14:00, 26 Мая
Лесоклиматические проекты принесут владельцам бизнеса миллионные доходы
13:29, 26 Мая
«Мираторг» проводит импортозамещение в производстве кожи
12:45, 26 Мая
В столице Республики Тыва открылись 2 дискаунтера «Батон»
22 Марта 2012, 12:03

США: BP рассказывает о будущем новой программы лояльности

Теги:

fig. 1Примерно 80% автозаправочных станций BP в США предоставляют услуги в рамках недавно запущенной программы лояльности Pump Rewards, и BP обещает, что список скоро расшириться.

BP Products North America официально запустила программу Pump Rewards 3-го марта 2012 г. Как сообщают в компании, до этого BP обсуждала ее условия со своими розничными операторами и производила необходимые установки более года. Новая программа лояльности позволяет покупателям получать возврат на счет карты определенного количества центов с каждого приобретенного галлона топлива, а затем списывать их на участвующих в Pump Rewards станциях, снижая цену топлива.

3 марта 2012 г. программа была активирована, параллельно был начат выпуск карт BP Visa и BP Card с приложением PumpRewards. В рамках новой программы, чтобы начать получать вознаграждения, не нужно ждать подведения ежемесячного баланса или копить средства до достижения определенного порога. После того, как покупка отразится на счете клиента, с 8 утра следующего дня он уже может воспользоваться полученными ценами, чтобы снизить цену следующей покупки. Держатели карт также могут получать 15  долл. США на свой счет в обмен за каждый доллар, накопленный в центах-за-галлон, по карте BP Visa и 3 долл. за каждые 20 центов по карте BP Card.

В скором будущем, заинтересованные станции смогут устанавливать ПО для Pump Rewards самостоятельно с помощью подготовленного BP программного пакета «сделай сам» (do-it-yourself toolkit). Уже в настоящее время станции могут обратиться в центр обслуживания бизнеса BP, чтобы узнать минимальные требования, получить тестовые карты и инструкции по установке.

BP также планирует расширить круг участников программы за пределы держателей своих карт. До конца 2012 г. компания представит ряд инициатив, которые позволят ее официальным операторам в полной мере воспользоваться возможностями новой технологии. К ним относится: возможность распространять разовые карты на скидку, цифровые коды, которые можно использовать непосредственно на колонке для списания накопленных центов и т.д. В добавление, BP будет выпускать кастомизированные и универсальные промо-карты, которые операторы смогут персонализировать для своих собственных акций.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей