Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:04, 20 Сентября
В МЕГЕ Теплый Стан открылась новая молодежная площадка
16:35, 20 Сентября
Якитория исследовала три мифа о ресторанной отрасли
16:03, 20 Сентября
Скамейки, газонокосилки, кресла-качалки: чем закупались москвичи этим летом
15:46, 20 Сентября
Утконос: тренд на ЗОЖ теперь прививают с детства
14:56, 20 Сентября
До 100 тысяч бонусов СберСпасибо можно получить за покупки одним взглядом в Перекрёстке
14:51, 20 Сентября
К началу сентября число дарксторов Протек увеличилось до 57
14:33, 20 Сентября
Стоимость грузоперевозок в среднем выросла на 20%
13:17, 20 Сентября
Леруа Мерлен открыл магазин в Новокузнецке
13:09, 20 Сентября
Boxberry покажет, как быстро настроить доставку заказов по России и СНГ
12:56, 20 Сентября
27-я Московская международная выставка «Автокомплекс-2021» подвела итоги
20 Июня 2013, 15:27

Starcard и 2can рассчитывают на синергию

starcard.jpgПлатформа лояльности Starcard и лидер мобильного эквайринга 2can объявили о начале сотрудничества. Теперь компании использующие для расчетов мобильные кардридеры 2can, смогут оценить преимущества программ лояльности, создаваемых с помощью Starcard. 

При этом клиенты Starcard смогут увеличить доходы своего бизнеса, принимая платежи по банковским картам Visa и MasterCard, используя терминалы 2can. 

Компания 2can предлагает инновационный сервис приема платежей по банковским картам – мобильный эквайринг. Это новое решение, которое предполагает упрощенный вариант подключения индивидуальных предпринимателей и юридических лиц к комплексу услуг по приему банковских карт к оплате в торговой точке. Любой предприниматель, имеющий расчетный счет, используя смартфон или планшет и кардридер, может принимать платежи по картам в любое время и в любом месте. 

Система Starcard, в свою очередь, дает возможность удержать клиента и построить с ним более долгосрочные отношения: она служит основой для создания эффективных программ лояльности, с помощью которых заведения поощряют своих постоянных посетителей. На первом этапе сотрудничество компаний заключается в обоюдном продвижении друг друга в среде своих деловых партнеров. В перспективе компании рассматривают возможность интеграции двух продуктов. 

Напомним, что единая карта или мобильное приложение Starcard позволяет получать подарки и бонусы в кафе, магазинах, салонах красоты и развлекательных центрах, заменяя собой множество дисконтных карт различных заведений. Работа сервиса с точки зрения пользователя заключается в том, что он сканирует карту Starcard через специальный iPad-терминал, установленный рядом с кассой. Это позволяет оставить данные о своем посещении, а также узнать, какие подарки и бесплатные услуги заведение дарит своему постоянному посетителю. Сообщается, что Starcard работает с несколькими десятками компаний, среди которых сетевые проекты Ginza Project, Anderson, кафе и антикафе, магазины, сети салонов красоты и многие другие.

Источник: Starcard


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей