09.06.2012, 12:41
Количество просмотров 1125

Стартап мобильных платежей LevelUP получил 12 млн долл. финансирования

В настоящее время LevelUP уже используется в 3 тыс. магазинов в крупнейших городах США, которые включают Бостон, Нью Йорк, Филадельфию, Атланту, Сиэтл и Сан-Франциско. Количество потребителей-пользователей системы уже достигло 200 тыс. и быстро увеличивается.
Стартап мобильных платежей LevelUP получил 12 млн долл. финансирования
Толковый словарь

Цель новой платежной системы LevelUP (США), по словам ее основателя Сета Прибатча (Seth Priebatsch), позволить клиентам использовать мобильные телефоны в качестве платежной карты.

LevelUP в настоящее время существует в версиях для iPhone, Android, мобильного Интернета, а также в виде карты. Пользователям достаточно зарегистрировать свои наиболее часто используемые кредитные и дебетовые карты в LevelUP, получить свой собственный QR код и они смогут оплачивать товары и услуги в магазинах – партнерах платежной системы.

В настоящее время LevelUP уже используется в 3 тыс. магазинов в крупнейших городах США, которые включают Бостон, Нью Йорк, Филадельфию, Атланту, Сиэтл и Сан-Франциско.

Как говорит С. Прибатч, новая мобильная система оплаты интересна для бизнеса, так как позволяет привлекать новых клиентов и облегчает процесс предоставления скидок и вознаграждений постоянным покупателям. Количество потребителей-пользователей системы уже достигло 200 тыс. и быстро увеличивается.

Ведущими инвесторами выступили компании Highland Capital, Google Ventures и Balderton Capital, которые ранее финансировали другой стартап – SCVNGR (игровую сеть на основе геопозиционирования), команда которого под руководством Сета Прибатча в июле 2011 г. запустила LevelUP в бета версии.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам toWave.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ