Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
13 Октября 2015, 13:52

Стартовал ежегодный конкурс лучших ИТ-проектов страны - «Проект Года» Global CIO

проект года.jpg
Официальный портал ИТ-директоров Global CIO начинает прием заявок на ежегодный конкурс лучших ИТ-проектов России и СНГ «Проект Года». 

Проекты от представителей предприятий розничной торговли каждый год активно участвуют в конкурсе.

Конкурс «Проект Года» проводится с 2012 года официальным сообществом ИТ-директоров России Global CIO при поддержке Союза ИТ-директоров России (СОДИТ) и региональных клубов ИТ-директоров страны, с целью отметить лучшие практики и проекты в области индустрии ИКТ в России и привлечь внимание к организациям и руководителям ИТ-служб, внедряющим передовые технологии для повышения эффективности работы.

По правилам конкурса все номинированные проекты оцениваются непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по методике, предложенной ИТ-сообществом портала. Принять участие в конкурсе могут руководители ИТ-проекта со стороны заказчиков или ИТ-компания – исполнитель, зарегистрированные на портале Global CIO. Заявить проект можно в одной из 29 номинаций.

Прием заявок начинается с середины сентября и заканчивается 30 октября 2015 года. Голосование за лучший ИТ-проект на портале Global CIO пройдет в период с 16 ноября и будет продлится до 10 января 2016 года. Победители будут названы на торжественном награждении в конце января 2016 года. В конкурсе участвуют компании, представляющие различные отрасли экономики страны, в том числе существенное количество заявленных проектов выполняется для предприятий розничной торговли.

В 2014 году победителями конкурса «Проект Года» стали такие российские и международные ритейлеры как «Детский мир» (номинация «За лучшее масштабное цифровое решение»), L’Oreal (номинация «Розничная торговля и дистрибуция»), «Алькор и Ко» (розничная сеть Л'Этуаль, номинация ECM), компания «Теннант» (номинация «Северо-западный ФО»), М.Видео (номинация «Транспорт»).

Всего в прошлом году более 200 проектов из России и стран СНГ были поданы для отбора конкурсной комиссией. К участию в голосовании было допущено 134 проекта. Более тысячи голосов ИТ-директоров, участников портала Global CIO, были отданы за лучшие решения, представленные на конкурс.

По сравнению с прошлым годом в список номинаций проектов были внесены существенные изменения. Причиной это стало стремление организационного комитета следовать тенденциям рынка информационных технологий. В частности, новыми номинациями станут «Управления сервисами/аутсорсинг», «Облачные среды», «Создание и модернизация инфраструктуры».

Количество номинаций в разделе «Лучший региональный проект» было сокращено до семи, а в разделе «Отраслевые решения» появились несколько новых номинаций, среди которых «Добыча и переработка полезных ископаемых», «Дискретное производство», «Непрерывное производство», «Решение для крупной корпорации», «Решение по автоматизации СМБ».

Раздел «Лучшие решения в предметной области» в этом году объединит все заявки с проектами по разработке и внедрению бизнес-приложений. Отдельными номинациями будет отмечены только проекты в области управления контентом (ECM) и ERP-систем.

Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO, подчеркивает: «Мы надеемся, что с новым перечнем номинаций каждый ИТ-директор сможет точно найти подходящую номинацию для своего проекта. Мы ждем интересные проекты в каждой номинации и особенно заинтересованы в проектах в разделе «Самостоятельная разработка», который призван представить решения, разработанные и используемые в российских организациях для внутренних нужд. «Проект года 2015» – отличная возможность ИТ-директорам отраслевых компаний рассказать о своей работе коллегам и представить экспетному сообществу результаты своих проектов.»

«Хочу поблагодарить весь коллектив Global CIO и всех тех, кто поддержал мой проект на конкурсе за оказанную мне честь. Премия важна еще и тем, что любые инновационные и интересные проекты имеют шанс быть рассмотрены и выбраны членами клуба. Для меня, менеджера бизнес-подразделения, представителя «другой стороны баррикад», очень важна эта награда – таким образом я хочу показать, что создавать инженерные и технологические решения может каждый. Мы ограничены лишь силой фантазии и глубиной любопытства!» -прокомментировал итоги прошлогоднего конкурса Борис Кулахметов, руководитель направления бизнес-планирования L’Oreal.

Информационный партнер мероприятия - Retail&Loyalty.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей