Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:21, 26 Ноября
В Яндекс.Лавке Черная пятница продлится три дня
10:09, 26 Ноября
Чёрная Пятница - 8 лет в России. Прогнозы по акции 2020 года
09:52, 26 Ноября
Яндекс начал показывать товары магазинов в поиске и предложил автозаполнять данные покупателей
09:44, 26 Ноября
Бургер Кинг предложил сотрудникам получать зарплату в Альфа-Банке каждый день
18:54, 25 Ноября
Сервис быстрой доставки еды Экспресс Меню от Азбуки вкуса запустился в Подмосковье
18:45, 25 Ноября
Детский мир занял первое место среди российских ритейлеров в рейтинге лучших работодателей Forbes
17:28, 25 Ноября
Как развиваются сервисы логистики и доставки в период пандемии
17:03, 25 Ноября
Новые стратегии управления ценами для увеличения прибыльности
15:20, 25 Ноября
Китай усилил контроль за импортом продовольствия
14:47, 25 Ноября
Рамблер/Касса запустила мгновенную оплату билетов по QR-коду
01 Марта 2013, 16:32
2861

Synqera представила решение для роста покупательской лояльности

секвера.jpegСразу после успешного запуска на рынок США российская компания Synqera представила решение для роста покупательской лояльности и денежного потока в ритейле на международной выставке технологий для розничного бизнеса EuroCIS в Германии. 

Софтверная платформа Synqera генерирует персонализированные интерактивные коммуникации в режиме реального времени, используя анализ больших массивов данных, и позволяет не только повысить продажи, но создать совершенно новый покупательский опыт.

Решение Synqera использует данные о покупателе (возраст, пол, настроение, покупательские предпочтения) и обогащает их данными бизнеса (например, текущие промо-активности) и внешней информацией (данные социальных сетей или погода) для генерации мультимедийного интерактивного контента в режиме реального времени. Это могут быть таргетированные промо сообщения и специальные предложения, персонализированные скидки, визуализация баллов лояльности, сбор инсайтов – в зависимости от задач, стоящих перед бизнесом.

Synqera, международный технологический стартап, разработала первое в своем роде комплексное решение на базе мультимедийного банковского терминала Simplate для конвертации 40 секунд времени ожидания, которые в среднем каждый покупатель проводит на кассе в ожидании завершения процесса сканирования и оплаты товаров, в дополнительный доход для бизнеса. При этом высокий потенциал для эффективной работы с лояльностью позволяет использовать софтверную часть решения не только на платежном терминале, но и других устройствах с дисплеем, таких как инфокиоски и экраны покупателя. На выставке EuroCIS, помимо решения для кассы,  компания также представила новое комплексное решение для работы с лояльностью на входе в магазин – современный принтер листов покупок с тач-скрином.

На кассе платформа реализуется на основе мультимедийного POS-терминала Simplate, разработанного Synqera. Устройство распознает профиль и настроение покупателя с помощью камеры и микрофона, анализирует данные карт лояльности, визуализирует мультимедийный персонализированный контент на экране и отслеживает реакцию покупателя на контент через тач-скрин для его последующей оптимизации. Терминал не только взаимодействует с регулярными и бесконтактными картами, но и с мобильными телефонами, поддерживающими NFC. Интернет соединение позволяет предоставить оффлайн платформу для онлайн платежных систем, таких как PayPal, и всевозможных онлайн бизнесов.

Основатель компании Кирилл Горыня комментирует: «Одной из причин создания решения Synqera является исследование, подтверждающее, что покупатели тратят миллионы на импульсные покупки в магазинах. Время, которое покупатель проводит на кассе, может быть использовано для стимуляции импульсных покупок, в том числе дорогостоящих».

секвера 2.jpegВ рамках EuroCIS компания также представила новое применение софтверной платформы на примере принтера списка покупок, установленного на входе в магазин. Устройство предлагает покупателям облегчить процесс шоппинга и помочь сэкономить деньги: напечатать персонализированный список покупок, список скидок, актуальные купоны или рецепты. При этом персонализация достигается за счет анализа данных карты лояльности, данных онлайн эккаунта или, например, мобильного телефона, оснащенного NFC устройством. Ритейл, в свою очередь, получает инструмент для продвижения определенных продуктов и брендов, повышения лояльности, а также возможность узнать больше о предпочтениях своих покупателей. «Подобное таргетирование и персонализация впервые реализуются в реальном мире – по сути, мы переносим инструменты онлайн в офлайн. Но инновационность решения не только в применяемых технологиях – впервые анализ больших данных используется для персонализации коммуникаций в ритейле, объединяя ряд публичных и персональных устройств и каналов коммуникаций: коммуникации внутри магазина, мобильные приложения и онлайн», – отмечает Кирилл Горыня.

Источник: Synqera

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020